跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 怪谈协会/怪談協會/Till Death Do Us Laugh [1996]【DVD/720P/国粤】

HQS 发布于2023-1-14 07:25 3997 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-1-30 15:48:25 | 显示全部楼层
& W6 A5 d' V% l9 I6 w% |
天誅地滅z 发表于 2023-1-30 15:31
6 O% ~% }$ q- ?0 c+ h: A6 P依部戲喺香港嘅分級制度係咪3級

4 y0 `( e5 n9 p" z" b9 @* @" e但豆瓣的分类上没有色情,很多截图、剧照也没有色情的图片呀。0 i$ Q# w! z( Z1 c) @/ m1 D
如果是像 肉pu团、色戒之类的,会直接发不出来呀。即使发出来了,四个管理也会直接删
- {" P4 j5 X9 D7 G1 o  `

天誅地滅z 发表于 2023-1-30 21:55:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-30 15:48
- ^4 z8 O, C6 N但豆瓣的分类上没有色情,很多截图、剧照也没有色情的图片呀。
% L' B" q) W  p8 k6 n: k如果是像 肉pu团、色戒之类的,会直接发不 ...
5 o* c$ }! F  `6 i$ G. H2 ]
三級片唔單單係話*情,仲有暴力,血腥,驚嚇情節,反映社會現實等等

天誅地滅z 发表于 2023-1-30 21:59:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-30 15:48
6 j7 j* i& ~' O3 i( ?* U; w但豆瓣的分类上没有色情,很多截图、剧照也没有色情的图片呀。
! W9 T8 X6 L  ~$ o+ B- V如果是像 肉pu团、色戒之类的,会直接发不 ...
$ E9 i0 O* ]! ~9 i  I/ G% x3 }9 `
黃家驅以前怕過一部戲,好似係記錄香港籠民嘅,冇暴力裸露鏡頭,都被定義為3級片

HQS 发表于 2023-1-30 22:15:04 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2023-1-30 21:55
5 O/ ?) I" w8 N9 z% n三級片唔單單係話*情,仲有暴力,血腥,驚嚇情節,反映社會現實等等
3 P% D, t! B/ u/ y9 Z) a) l
说得对,其他情节都是对小孩子不好的

HQS 发表于 2023-1-30 22:18:42 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2023-1-30 21:59) o+ F; @& s# i( z2 o
黃家驅以前怕過一部戲,好似係記錄香港籠民嘅,冇暴力裸露鏡頭,都被定義為3級片 ...

1 E3 @  ]. r2 c- J反正我是跟着管理员的脚步。现在管理员也发恐怖片,下载记录也只有 orzck 下载而已,  j1 c. j8 _' d% Y9 E7 z
这电影虽然有30个人看到,但不会造成 社会恐慌、舆论的,放心吧,特别是没什么人在这里

天誅地滅z 发表于 2023-1-31 12:55:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-30 22:18. a' ~0 V5 p3 B0 g$ g
反正我是跟着管理员的脚步。现在管理员也发恐怖片,下载记录也只有 orzck 下载而已,  R: h2 r6 p9 P" Z% v
这电影虽然有30个人 ...

, n5 @3 V, K2 K# Q4 r; h" z  {普通嘅恐怖电影倒唔至于造成恐慌

wind6 发表于 2023-1-31 13:41:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-30 13:471 o# J, T: W( G5 N, L! A
可能是当时演员年轻,剧本创意有限制。你说的灵异节目《有线怪谈》现在是不是找不到了? ...
2 _. |) h0 J! L" b; P
揾到,不过比较零散啰,大部分都已经下咗架

HQS 发表于 2023-1-31 20:43:02 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2023-1-31 12:55! V# ?, s; y  B$ Y9 R
普通嘅恐怖电影倒唔至于造成恐慌

% O4 F& K& e& b所以没啥事的啦,你一提起能不能发,我就有点慌,因为社长都有看到我们说什么的,如果他被你提醒了,导致我后面还有20、30部上传好的资源不能发出来,就。。。。

天誅地滅z 发表于 2023-2-1 22:01:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-31 20:43, }9 u. B  E7 U( O+ r6 q1 P
所以没啥事的啦,你一提起能不能发,我就有点慌,因为社长都有看到我们说什么的,如果他被你提醒了,导致 ...

0 G6 s0 B! M) P% @點會發唔出黎,依度咁開放

HQS 发表于 2023-2-1 22:33:57 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2023-2-1 22:016 g  M! P/ E4 S+ [
點會發唔出黎,依度咁開放

5 F- S1 r! u# R- X为什么这么说,难道你发现了什么不了得的?

勇者罗兰 发表于 2023-4-3 01:06:34 | 显示全部楼层
好似见到某个电视机画面

HQS 发表于 2023-4-3 15:31:13 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-3 01:06
1 S3 F6 R' m5 \& d3 C& T3 f" k) ~, C3 k; v好似见到某个电视机画面
( H. s5 K6 B: F
都是互相借鉴(抄袭)