跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 怪谈协会/怪談協會/Till Death Do Us Laugh [1996]【DVD/720P/国粤】

HQS 发布于2023-1-14 07:25 3998 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wind6 发表于 2023-1-15 12:26:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-14 16:47
3 W+ K9 M7 U2 g/ v7 Y1 P8 H该不会这么巧,你又看过吧?
' ?2 l( A; O) W8 ^
嗰时呢种类型嘅片子基本上都係千篇一律嘅啦,再睇返啲明星阵容,佢哋嘅演出恐怖极都有限。仲有有一个灵异节目叫《有线怪谈》,内容其实一啲都唔恐怖

snzt79 发表于 2023-1-15 17:47:00 | 显示全部楼层

892902683 发表于 2023-1-15 18:13:05 | 显示全部楼层

yangu1990 发表于 2023-1-17 20:15:05 | 显示全部楼层
又係伪恐怖嘅搞笑片

天誅地滅z 发表于 2023-1-19 00:31:02 | 显示全部楼层
: e' \  T2 Q4 y! c6 l' K- M, [# z8 z3 L, g
粤慢社真系开放,仲比分享**片

kenzai2019 发表于 2023-1-21 23:20:45 | 显示全部楼层
太恐怖了

HQS 发表于 2023-1-30 13:47:45 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-1-15 12:26
, ^  q) D  A1 f- }0 @6 W2 M嗰时呢种类型嘅片子基本上都係千篇一律嘅啦,再睇返啲明星阵容,佢哋嘅演出恐怖极都有限。仲有有一个灵异 ...
/ z6 s& H) Y3 m
可能是当时演员年轻,剧本创意有限制。你说的灵异节目《有线怪谈》现在是不是找不到了?

HQS 发表于 2023-1-30 13:48:20 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-1-15 17:47
# d% r- G. f) U# \) f! z1 e有5位美女啊,鬼片都无咁恐怖拉
8 g( R, d7 O7 [1 R% Q5 X
你的视角是专业的,光盯着美女,吓都吓不到你

HQS 发表于 2023-1-30 13:49:40 | 显示全部楼层
892902683 发表于 2023-1-15 18:13" J* H* l; U# }+ F; g3 |5 A; y
恐怖片?

D3 h# J6 A; c1 N2 o: |1 N3 W对于小孩子来说,可能挺恐怖吧,对于lsp来说,光盯着美女去了,可能不恐怖

HQS 发表于 2023-1-30 13:51:36 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2023-1-19 00:31
0 G; d1 _$ a6 X# f粤慢社真系开放,仲比分享###片

. E3 n4 s# O6 T% R2 X' _0 ]你那个几个字被屏蔽了,看不到,你说什么来着?9 ?8 r4 u/ J6 l' E0 F" k+ R
; P% F7 Y- r! ^) m! A
大佬 chrisrex他们都发 恐怖片,所以就跟着发一些老旧的粤语合集

snzt79 发表于 2023-1-30 14:26:28 | 显示全部楼层

天誅地滅z 发表于 2023-1-30 15:31:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-30 13:51
8 f) q' h" s' `; p, u你那个几个字被屏蔽了,看不到,你说什么来着?6 r1 l8 e  l- {

2 u- E+ |. H% n2 i  {4 [! {5 t大佬 chrisrex他们都发 恐怖片,所以就跟着发一些老旧的 ...
0 [& p1 @5 @' B
依部戲喺香港嘅分級制度係咪3級