[新闻资讯] 輝瑞特效藥的價格談判失敗,邏輯思維會告訴你,究竟誰在使壞

superfire 发布于2023-1-9 20:50 2823 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
superfire 发表于 2023-1-10 12:55:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 superfire 于 2023-1-10 12:58 编辑 - s- U) K, \! ^2 G, N
_M_U_ 发表于 2023-1-10 11:43
7 d  f; x. W7 G5 @$ i9 Z咁你仲睇咁多呢D新闻你咁讲我都唔知呢d数据真定假

5 ?$ o) M9 S2 P自己思考咯,國內媒體話美國一日死幾百萬的,你信冇信呢度只死得個幾十個,你又信唔信
% \- H% E* M- B* w5 h/ p

marcokt28 发表于 2023-1-10 13:50:23 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-1-10 10:05
' v8 J# ^9 p' zdy害人啊,如果D药真系咁有用,你睇美国仲会唔会死咁多人,人地用咗大半年了 ...

% P4 E8 N& D+ G香港700万死1万    700:1
2 n5 x" D2 O. u8 L美國3亿 死100万   300:1) H3 l9 l4 x# b4 h4 L- X  m
美國特效藥有用就是搞笑了香港老齡化还比美國嚴重呢
- Z. K& U* M& k- @5 L! k5 g% B0 F) m! ], Z9 H* q9 C7 n+ Q; Z4 B
不過就是世界主流媒體在美國手中麻
% X% d3 l3 v: X( h. O( V其實歐洲都不搭理美國特效藥
: a6 F; |2 G8 Y/ O8 x) Z早質疑成效了6 Z. c0 H1 n( i! F9 X
还死貴的
2 @- Z6 x; k2 Q2 s* U) ^

ken08 发表于 2023-1-10 15:08:48 | 显示全部楼层
药物系有一定效力,但药比国外贵好多倍也是事实!

superfire 发表于 2023-1-10 15:56:00 | 显示全部楼层
ken08 发表于 2023-1-10 15:08
7 Q) f8 n/ N# v1 q7 C药物系有一定效力,但药比国外贵好多倍也是事实!
# k( `7 v# C! h2 z, Y1 m
之前還說不惜代價,拯救人民生命呢,現在連急需的特效藥藥都要卡

119402@XJQ 发表于 2023-1-10 16:23:21 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2023-1-10 11:27
! V3 k# f" ^% S1 L你被雙標誤導了,那些都是雙標謊言強國搞出來數據,美帝的任何死亡都算是新冠病毒造成的1 M- _/ u. y$ S% L" i1 e* K* T
然後自己的新 ...
2 j% L# N& X$ K% H" u
新冠病毒起源,科学界现在还没有定论,一个导演确定个屁啊,还索赔。美国的天气和治安是国际新闻,美国也有报道中国国内的新闻,难道那也是拿美国人的钱替中国人办事吗. x) m# @" W' S  Y, l
最近官方和媒体我也感觉有点双标,但是你可以不支持共党,但是你不能不爱国,你那句:强国。已经表露你是怎样的人

superfire 发表于 2023-1-10 21:35:36 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2023-1-10 16:23
' x! A) [& l7 i  q新冠病毒起源,科学界现在还没有定论,一个导演确定个屁啊,还索赔。美国的天气和治安是国际新闻,美国也 ...
6 _% u) y+ o0 k0 T: O7 X& f
這是反諷修辭手法啦,用白話給你顯露壞人的矛盾邏輯

Angeladd 发表于 2023-1-11 02:47:35 | 显示全部楼层
莲花赚那么多怎么不拿点出来

superfire 发表于 2023-1-11 11:19:46 | 显示全部楼层
Angeladd 发表于 2023-1-11 02:47
, Q, e! q& G0 z) `& t莲花赚那么多怎么不拿点出来
6 H) a* O4 d: I, V
是啊,還有核酸公司,疫苗公司,藥企等

Angeladd 发表于 2023-1-13 01:56:13 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2023-1-11 11:19
; c8 p* Z" ~# L. G5 u是啊,還有核酸公司,疫苗公司,藥企等

: u' s5 V& t% |; @2 h5 |一个进自己口袋,一个进外国口袋,是不一样~

superfire 发表于 2023-1-13 08:48:39 | 显示全部楼层
Angeladd 发表于 2023-1-13 01:56) j# `- B7 _8 |1 x4 [
一个进自己口袋,一个进外国口袋,是不一样~

$ \5 w  U8 {0 a( g3 t+ B3 i都是要經過這些權力的剝削,就好比為何全球,就中國的進口產品高價的離譜,因為稅費超高
! v; A  e; ]" l, v. ~7 q汽車、藥品就是一個簡單的例子
' q) T1 i6 d. m二道販子嚴重剝削而已,別以為那個價格全是外企的利潤,其實坨地先佔大頭
5 I( j7 T2 P) a9 z- t% F

779664086 发表于 2023-1-15 18:31:50 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-1-10 10:05
; G& z1 s/ c! n" n% o; ^dy害人啊,如果D药真系咁有用,你睇美国仲会唔会死咁多人,人地用咗大半年了 ...

6 N, x) ?  I4 ~( a" i+ a  ~要学会自己谂野,说美死了一百万还真有人信,广东人应该没北方人愚昧,特效药没用,为什么北上人已经用上了,为什么黑市炒到上万,这是世卫现在唯一认为有用的药,相信G谋,又会觉得进口疫苗没有,那为什么复星药业之前进口的上亿疫苗,除了港澳,留学生,还有够上千万人用的量,国内又是谁打了。世界杯几万人没戴口罩观赛,也没有发生抢退烧药,这边一开放超九成人感染。先卡住疫苗,再卡特效药,有点脑子的都知道目的是什么。

_M_U_ 发表于 2023-1-15 22:44:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 _M_U_ 于 2023-1-15 22:47 编辑 : b4 ]$ X1 E. L# t6 K, m0 L, U1 H2 |4 a
779664086 发表于 2023-1-15 18:31! }- E6 z: h+ m7 Z$ L- v3 A9 t
要学会自己谂野,说美死了一百万还真有人信,广东人应该没北方人愚昧,特效药没用,为什么北上人已经用上 ...

5 {8 Y$ N) }/ \. I% o2 n我觉得你地系咪捻得太多啦,CDC公布嘅官方数据,唔通美国人虚报数据?呢只药并无对重症有好大帮助,而且国内卖嘅9成都系假药你话目的系咩,真系唔洗咁迷信特效药,内地爆发系因为无经过delta同omicron阶段直接就有变种,所以根本同外国情况唔一样