[每日闲聊] 世界杯决赛你希望可以点睇

Kiver 发布于2022-12-19 09:25 5392 次浏览 100 位用户参与讨论   [复制分享主题]
世界杯决定昨晚落下帷幕,原来在决赛前,大批阿根廷国内出发,飞越半个地球,前往卡塔尔为自己的球队助威。
( c5 j9 |& [) U# u6 G; _4 d据多家体育媒体报道,决赛前卡塔尔已有至少5万名阿根廷球迷,许多人都没有买到世界杯决赛的门票。. m6 ?1 S3 y. r6 {( c) z
近两天,大批阿根廷球迷举行示威活动,要求阿根廷足协帮助他们获得决赛门票。
' }1 R: K; I2 n- p# V5 K有球迷表示,决赛最便宜的门票,要面价格为750USD,现在已经被炒到超过4000USD;而票面价格5850USD的最贵门票,实际的交易价格已经超过14000USD(折合人民币97624元)。
# Q) {' @6 ^5 g, k, }
那么问题来了,如果不考虑价钱问题,看世界杯决赛,你更希望点样去睇?
* a. `$ B/ I9 O$ G9 d/ r; ?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(100)人评论

crespo 发表于 2022-12-19 09:59:15 | 显示全部楼层
当然係希望去现场睇啦,朝圣

sinsder 发表于 2022-12-19 10:00:04 | 显示全部楼层
决赛门票好高的,在电视看就可以了

hkgolden 发表于 2022-12-19 10:17:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

這…原價最便宜都要五六千,我還以為一千左右咧

hkgolden 发表于 2022-12-19 10:20:38 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-19 09:59
2 W- ~  \' \- `' r" j当然係希望去现场睇啦,朝圣
9 ?4 l5 e" z0 r7 O- E
你咁鍾意足球,有冇打算真係將來去睇番場決賽?

hkgolden 发表于 2022-12-19 10:22:09 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-12-19 10:00
2 k" g* h+ Q1 h5 O. P决赛门票好高的,在电视看就可以了
, Z2 z7 [) }0 B7 _
昨晚咁凍我都仲瞓緊,電視都沒開

sinsder 发表于 2022-12-19 10:24:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

hkgolden 发表于 2022-12-19 10:22' J# n9 v) b4 l4 ^) i* g$ q
昨晚咁凍我都仲瞓緊,電視都沒開

$ Z0 }# a7 S9 m4 ^* U$ h# v& |我就看了个上半场就没看了

jianweisu 发表于 2022-12-19 10:25:20 | 显示全部楼层
哈哈,甘快就有波睇啦!

551771540 发表于 2022-12-19 10:36:19 | 显示全部楼层
感觉宜家D人不是因为睇波而睇波,而系因为赌

yingjieyu 发表于 2022-12-19 10:43:09 | 显示全部楼层
肯定係飞去现场啦。

yingjieyu 发表于 2022-12-19 10:44:12 | 显示全部楼层
一个从来唔睇足球的人琴晚竟然通顶睇左决赛。

james23 发表于 2022-12-19 10:58:04 | 显示全部楼层
看電視就好