[字幕动画] 【转载】【三体动画】【4K】更新第4集

syukri 发布于2022-12-10 23:01 1171 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:国语  
语言版本:
集  数:共15集
文件类型:mp4
文件容量: MB
来源版本:网络
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 syukri 于 2022-12-25 00:22 编辑 - V5 ~  k: L4 C$ e9 E* g
% |8 k7 \6 U5 t1 s# v0 ^

( c3 i2 n0 G, S/ ~0 ^$ [. X2 o$ e5 j$ E; `1 |- t
◎译  名 三体 / 三体动画版 / 三体Animation
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 科幻 / 动画
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-12-10(中国大陆)
◎集  数 15
◎编  剧 刘慈欣 Cixin Liu (id:1326565)
◎更      新   每周六1集

$ q; }: A2 ~9 i0 V* @
◎简  介
  无数细线横亘在星空之中,如同一把巨大的刷子。三体星舰队将于400年后抵达。遥远蝴蝶扇动着翅膀,也改变了罗辑的命运,轰然打开的门后是世界中心——面壁计划开启。同时,智子所创建的破壁室内,破壁人一一就位……

( L2 e) ~2 F2 L# I& l9 {+ B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 l) x8 z9 ~9 p) Z
  u, c! r) F3 s  }+ \
; B# U2 j; \/ h. o
- L8 m9 T3 H) \) e3 g- z

, X( S( i$ I3 H- b/ |

已有(21)人评论

xiaomamazi 发表于 2022-12-10 23:07:02 | 显示全部楼层
近期呢部好多人讲

HQS 发表于 2022-12-10 23:12:07 | 显示全部楼层
看了不少B站、豆瓣的评论,又是两级分化了。艺画开天还真是永远都在漩涡之中啊

Windysonk 发表于 2022-12-11 02:21:52 | 显示全部楼层
睇睇做得点

crespo 发表于 2022-12-11 06:12:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-10 23:12
, i& g) i9 I9 s* t看了不少B站、豆瓣的评论,又是两级分化了。艺画开天还真是永远都在漩涡之中啊 ...

: k  }) }3 _# e, ]) g0 s0 z好正常,所有嘢都有正反双方,你睇咗未,觉得点啊,我觉得建模方面唔错,只觉得交代字幕同人物介绍嘅字幕方面有少少意见,细得嚟过渡得快,我哩d老人家睇唔清

任婷婷 发表于 2022-12-11 11:12:32 | 显示全部楼层
看一看吧!

HQS 发表于 2022-12-11 13:26:34 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-11 06:12
/ }" f- B# \2 b4 @' B" F0 A' s' S! G好正常,所有嘢都有正反双方,你睇咗未,觉得点啊,我觉得建模方面唔错,只觉得交代字幕同人物介绍嘅字幕 ...
# j8 Q" Y/ N1 O4 V2 Q# [& n
我觉得吧,说好,不喜欢的会指出动画的问题。说差,又会遇到刚好喜欢三体的哥们说我不支持国产,所以只能支持就完事了) A( N5 d( P3 w

! M; a5 Y5 L' g% L3 T) @

crespo 发表于 2022-12-11 16:41:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-11 13:26$ N8 Q( c% C( C
我觉得吧,说好,不喜欢的会指出动画的问题。说差,又会遇到刚好喜欢三体的哥们说我不支持国产,所以只能 ...
% z% w: ?* c3 t5 @
哩d都需要咁圆滑处理咩

HQS 发表于 2022-12-11 16:51:32 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-11 16:41
! h4 m# z- a0 A# q, R/ h哩d都需要咁圆滑处理咩

& P/ F8 d" C) O: t% p% U" O非常怕狂热粉丝

shiraishi 发表于 2022-12-11 17:01:23 | 显示全部楼层
15集可以讲完故事?

ss47ss 发表于 2022-12-12 01:23:04 | 显示全部楼层
先睹为快

动漫哥哥 发表于 2022-12-12 14:07:32 | 显示全部楼层
主要是否还原剧情

12下一页