[动漫资讯] 《灌篮高手》电影版香港澳门定档2023年1月12日

syukri 发布于2022-12-4 19:45 2935 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
' j! m1 Y5 ^. _) S4 }
# H6 W& p. e+ q8 j& q% Y' R) `; O《灌篮高手》终于回来了!当地时间12月4日,《灌篮高手》电影版《THE FIRST SLAM DUNK》正式在日本上映。没错!这一次就是全国大赛:湘北vs山王!中国香港和澳门定档2023年1月12日,中国台湾省定档1月13日,内地暂无引进消息。
" R5 O' n8 I3 `; n- Y
4 s& Z3 J) H; c8 N

/ Y' H) i4 [: y3 y8 R% G  }  p slamdunk (1).png * d8 {! Q5 k# p3 T

已有(58)人评论

yukinababy 发表于 2022-12-4 20:36:00 | 显示全部楼层
希望内地尽快

crespo 发表于 2022-12-4 20:41:00 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-12-4 20:367 J3 e, z) e* t& G0 U: o/ O! J2 U8 g( _
希望内地尽快

8 p! m8 G' \" {, f8 O# N内地上既时候可能已经有1080啦

crespo 发表于 2022-12-4 20:41:44 | 显示全部楼层
港澳地区上既应该都只系原版日文版挂,唔知会唔会粤配埋呢

HQS 发表于 2022-12-4 22:04:36 | 显示全部楼层
在神奈川,影厅几乎满座,今年少说看了几十部院线电影了,这一部是体验最好的。不知道为什么湘北vs山王这样一场知道结局的比赛能展现的这么好,宫城完完全全的主角,整个片子的节奏感,脚本,人物运动的张力,音乐都是顶级的。画风完全还原了井上后期的写实感。宫城良田和哥哥的剧情,和三井的恩怨,樱木最后绝杀之后和流川枫的击掌,包括“我最光辉的时刻,就是现在”的名场面,眼睛的水龙头就没拧上过。但是前后左右全在擦眼泪擤鼻涕,我也放开了。最高!

yukinababy 发表于 2022-12-4 22:29:24 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-4 20:41
* h/ l6 P2 f1 O- `% }" p' o内地上既时候可能已经有1080啦
4 ~- Y% z4 e3 d  `3 a" y8 ]  ~2 _, l
正常咗

young02 发表于 2022-12-5 00:11:27 | 显示全部楼层
非常期待啊。。。。想去贡献几十块给电影院。。。

chaoren6 发表于 2022-12-5 00:30:14 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2022-12-5 04:58:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-4 22:047 b% n6 p7 C+ V; f% F" y2 h  B2 R
在神奈川,影厅几乎满座,今年少说看了几十部院线电影了,这一部是体验最好的。不知道为什么湘北vs山王这样 ...
0 L# J! M& r% L, Z; j
已经刷爆抖音啦,超多中国留学生去睇,戏院出面仲有纪念品卖,好多人,听讲系早上7点首映

shiraishi 发表于 2022-12-5 09:41:06 | 显示全部楼层
冇引进!

HQS 发表于 2022-12-5 10:06:40 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-5 04:587 X5 d9 J6 e( d
已经刷爆抖音啦,超多中国留学生去睇,戏院出面仲有纪念品卖,好多人,听讲系早上7点首映 ...
) I+ G+ E: o4 @+ n) l8 [
刚才看到有一位网友说画风不好,还说失望

crespo 发表于 2022-12-5 10:25:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 10:06- o; R4 w- s# u/ D# |: h- T+ f2 I
刚才看到有一位网友说画风不好,还说失望

9 ~$ j6 p) T# S% K* q; n贴吧早就有人讲嚟个问题啦,我反而冇所谓

12345下一页