跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [分流] 火影忍者/NARUTO(TV720集+剧场OVA+漫画)+ [2002]【4K修复版/日语/631.33GB】

HQS 发布于2022-12-6 22:12 4074 次浏览 93 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-29 04:52:32 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2022-12-29 04:298 p, c% c0 p6 X# ]( b9 L+ f
115 我得* u# d/ {2 {5 g$ L! D
但太慢 暫時又唔想買會員

, T' }$ S1 i( q你要的话,我就发115网盘链接。& m# U" B$ I$ Z# B$ J  a6 E
不要 就算了,我不可能为了你一个人,用大量时间、电费重新下载630GB,再上传到百度网盘。

Ace0210 发表于 2022-12-31 01:10:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-29 04:52: p( A& Y9 k% `! R5 p! h
你要的话,我就发115网盘链接。- y6 h% H2 |. @+ V- G" N# t
不要 就算了,我不可能为了你一个人,用大量时间、电费重新下载630GB,再 ...
2 p- f* K$ }7 ]* I. |' g
好多謝你的熱心
: s7 b! V* w# L  ~我其實買115會員都得
! a. f' y: Y: A" c0 z但依加我無咩時間去理
/ t: ^& ^# s/ M, O1 f/ p5 o$ ~& k如果你可以先發
2 z) p  t. F5 J/ E唔得就等我得果時搵你或者當無事發生過

HQS 发表于 2022-12-31 02:55:40 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2022-12-31 01:10
1 q9 K: W/ s8 E& |& i4 R; i好多謝你的熱心1 N+ I* j5 }: ^% h; V, ^' n
我其實買115會員都得
# n4 I% t! E. t' }但依加我無咩時間去理
+ ]/ K2 H9 P! e) C  t" b. b  I
没事,怎么说你都是老会员,我的唯一要求就是多点回去聊聊天,你有资源也可以发主题 给大家。
7 \. `; [* D& P- o" {# V2 }% g. J9 \115链接已经发你私信了, 但需要115网盘官方审核文件,到你看到完整的列表,可能要明天早上

石湾公仔面 发表于 2023-1-26 16:13:27 | 显示全部楼层
体术奥义千年杀

kevin2006 发表于 2023-1-27 16:55:20 | 显示全部楼层
很不错的动漫,谢谢分享,期待博人版的

kevin2006 发表于 2023-1-27 16:56:23 | 显示全部楼层

tommy637 发表于 2023-1-27 17:48:00 | 显示全部楼层

Ace0210 发表于 2023-1-28 02:01:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-31 02:55
' B6 z$ `/ a& N( z5 x9 x没事,怎么说你都是老会员,我的唯一要求就是多点回去聊聊天,你有资源也可以发主题 给大家。5 J* p$ @2 C+ X+ w# j
115链接已 ...

* P; k+ M( f5 [唔好意思 晚回 因為年初陽了 病左

xavier 发表于 2023-1-28 16:08:58 | 显示全部楼层
好想下载,不过硬盘放不下了

HQS 发表于 2023-1-30 16:01:48 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2023-1-28 02:01
, Q. g& S+ a% }9 q唔好意思 晚回 因為年初陽了 病左

9 e( `* q. ^  g# Z! s没啥,记得多注意身体。康复了。大家再一起聊天!

HQS 发表于 2023-1-30 16:02:21 | 显示全部楼层
xavier 发表于 2023-1-28 16:08, |9 y  @! B; P- {. n0 P' E5 _
好想下载,不过硬盘放不下了
0 n, F% s) O4 P
可以看一点,再下载一点。看完在删掉一部分这样。链接不会这么快失效

HQS 发表于 2023-1-30 16:03:54 | 显示全部楼层
kevin2006 发表于 2023-1-27 16:56/ ?6 {- v! Y* E+ w

2 V: u7 ^. Y0 d6 g4 {博人转就算了,对鸣人各种削弱,剧情无语