跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [分流] 火影忍者/NARUTO(TV720集+剧场OVA+漫画)+ [2002]【4K修复版/日语/631.33GB】

HQS 发布于2022-12-6 22:12 4084 次浏览 93 位用户参与讨论   [复制分享主题]
啵灞奶茶 发表于 2022-12-11 23:58:47 | 显示全部楼层
木叶运动会真系好多彩蛋~

HQS 发表于 2022-12-12 00:32:21 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2022-12-11 23:58
  Y4 [. [. z) L$ P4 O木叶运动会真系好多彩蛋~

! W. v3 d0 k2 W# E( b这么多年过去了,当年的OVA觉得很普通了

Ace0210 发表于 2022-12-14 02:30:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-10 09:54
) K2 p$ O8 T8 ^% i( `这都比度盘好呀,什么时候链接挂了都不知道。没开会员速度还慢
. I$ y9 o- G0 I$ u2 ]. K
我響外國 里盤申唔到

HQS 发表于 2022-12-14 12:32:04 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2022-12-14 02:30
, R5 e# x7 C, I! j, k我響外國 里盤申唔到

* E1 Y. x* l: [# P' D' l% {用某宝买一个几块的账号 不行?

天誅地滅z 发表于 2022-12-16 20:11:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-12-7 19:12* p( x+ m8 w; l. {
只系限时啫,整整下就会冇啰
9 g3 f/ a& o+ f
冇想到竟然在粤漫社再次与你相遇,你好啊勇者

Ace0210 发表于 2022-12-25 05:43:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-14 12:327 l3 d( s! A* J- \* o+ }
用某宝买一个几块的账号 不行?
: c% O+ W6 b) w, w& \% w% e
我連某寶都用不到

HQS 发表于 2022-12-25 06:44:39 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2022-12-25 05:43
3 F6 T* }  |0 o7 Q  S( K我連某寶都用不到

t9 Z) V4 r3 `/ ]& v3 I香港这么落后?等等,搞错了,你在国外。对了,你用什么网盘的?

jryuen 发表于 2022-12-25 17:37:35 | 显示全部楼层
可以的話,整個百度雲啦

HQS 发表于 2022-12-26 03:27:11 | 显示全部楼层
jryuen 发表于 2022-12-25 17:37
3 r/ E' x' f1 K1 m: X9 O' m6 `可以的話,整個百度雲啦
- M9 F# g# l# b
不整,600多GB,光电费都不止20元,下载、上传消耗时间也不止20小时,整完就一两个人下载,连说声的谢谢都没有

Ace0210 发表于 2022-12-29 01:03:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-25 06:44! u7 N5 n3 a8 ]' F) W
香港这么落后?等等,搞错了,你在国外。对了,你用什么网盘的?

' }7 M  O% w4 {( ?4 A8 @* t! Q8 U度盤 mega google

HQS 发表于 2022-12-29 01:20:03 | 显示全部楼层
, l. P& t# g. {3 O; z2 |  E4 C
Ace0210 发表于 2022-12-29 01:03
1 Z2 ?, I( f  O3 `2 z& Z6 P: v度盤 mega google

% k  A/ A: `0 w. D2 l9 Imega 这个,还是看到粤漫社10多年前的资源帖,大量失效,我才知道有这个网盘的存在。
) W$ |7 s4 [3 i# |3 r2 ngoogle的我连不上,连上了也没啥速度。
- G# R, Z: o( C% H' X$ [1 w: U度盘的,我要重新下载630GB太累了,我只能提供115网盘,你应该也用不了

Ace0210 发表于 2022-12-29 04:29:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-29 01:20' m3 R- E. r2 A
mega 这个,还是看到粤漫社10多年的资源帖,大量失效,我才知道有这个网盘。
, d9 {' @8 u( e4 ]google的我连不上,连上了也 ...
5 K+ v) T% H9 G/ I+ `: G
115 我得
; Q& q7 k, a$ j% D' N' M但太慢 暫時又唔想買會員