[每日闲聊] 鞋柜 里头尘封的鞋子

Kiver 发布于2022-12-1 12:58 7262 次浏览 224 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-12-2 17:37:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:09
" y! ?: H1 l/ d) X' t* F* h前面都说了一个月才穿一次左右,肯定不会这么容易坏
8 Q6 Z4 g) T- k. w% C( T
1个月着1次,3年都只系36次,贵价鞋都系3年就烂咩

rantarou 发表于 2022-12-2 17:38:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:09
' ~% k* {) L0 K# V  A) A休闲鞋子,白板、布鞋,下雨就直接穿拖鞋,到公司再换波鞋之类的

! r: N1 C# S" U/ l到公司脚都湿了,等到干再着波鞋要D时间,如果系直接着,会臭仲会脚痕脚痛

crespo 发表于 2022-12-2 18:14:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 16:49# b6 @' _, j* i$ e
我这出租屋,鞋子放外面掉了啥,找理都没地,又没监控。. j. p  R1 y' l; Z0 A5 B0 [5 O4 r- X
自己家一般不是放在室内靠近门口的位置弄一个吗 ...
/ T# X3 Z( }! [1 S0 l4 R
我家玄关太窄了,搞不了鞋柜

HQS 发表于 2022-12-2 19:17:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 17:38
; g1 t) Z$ q/ C+ D# ?* F/ ~7 ~到公司脚都湿了,等到干再着波鞋要D时间,如果系直接着,会臭仲会脚痕脚痛 ...
6 u9 Q' L: D3 s( M
公司有纸巾的呀,擦干就好

HQS 发表于 2022-12-2 19:22:25 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-2 18:14: }7 J6 i9 P6 N4 ~
我家玄关太窄了,搞不了鞋柜

. [+ o( w" p  e9 M5 F/ d( K# r那的确是难受,我都好想像别人的大户人家那样宽敞,可惜一直住在脏、乱、差、吵的城中村
# {4 p) I" E+ Z 1.jpg 1 U6 w- j0 s: Z1 _% G8 H

crespo 发表于 2022-12-2 21:03:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:22
; T0 F) o' Y' G) J4 r( L8 S9 i那的确是难受,我都好想像别人的大户人家那样宽敞,可惜一直住在脏、乱、差、吵的城中村2 h* \% e  K7 |* I
2 T, Y& H& X: A3 Z0 ]) ^
...
+ }8 K8 ^, ?/ q
样板房既嘢,睇系好睇既,入咗去住就唔系咁噶啦

902leung 发表于 2022-12-2 21:03:45 | 显示全部楼层
小城大事 发表于 2022-12-2 11:29
8 t2 n# G; y9 a" `4 R* H得闲打扫清理下
7 i, Q8 [: `! J, b8 Z$ q9 L( d
其實原先係隨手放凳底無打算再着,所以都無打理

rantarou 发表于 2022-12-2 23:30:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:17
* e! z# N  u3 [2 |! s' v* \. Q; ]公司有纸巾的呀,擦干就好
( K5 p% D9 w! I' o
冇可能完全擦干,都系要等

HQS 发表于 2022-12-3 08:20:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 23:30: y1 b2 g! r4 Z! m
冇可能完全擦干,都系要等

& o- R. A- ^! x那就多擦几次,洗手间有吹风机

kidcool 发表于 2022-12-3 10:26:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

小城大事 发表于 2022-12-1 15:26# A# s5 H/ p: t6 u% M/ g
你有无香港脚?

- b$ V( M7 B8 i+ v9 V& c& N唔怕臭死吗

kidcool 发表于 2022-12-3 10:26:40 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2022-12-1 13:266 `$ b1 y( ~' t5 k/ M4 }8 {! S
不多,不喜歡太多對鞋,爛了才買
' R2 H9 t: u/ c/ t9 _
甘又未必噶

kidcool 发表于 2022-12-3 10:27:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:223 ~/ h( n' I0 c7 I$ [; D' D
那的确是难受,我都好想像别人的大户人家那样宽敞,可惜一直住在脏、乱、差、吵的城中村3 x4 g+ j; w% H9 V- i! y$ V! B) F6 D" T
, e, l8 |% @6 ?( M
...
% ^3 b2 j' F. ?( a
你屋企有几大啊,感觉有几百方吧