[每日闲聊] 鞋柜 里头尘封的鞋子

Kiver 发布于2022-12-1 12:58 7254 次浏览 224 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-12-2 14:35:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 13:39$ ]' u2 h- N1 I) A
直接不穿水鞋就行啦
1 J5 x) p- ]1 T1 e. s
咁着乜野鞋

rantarou 发表于 2022-12-2 14:35:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 13:38
! ~% R  x& F" C8 ~. X: p8 P必须的,还有衣服也是,

; h+ j+ h" \8 x: ?衣服我买左几件白色都好容易邋遢

rantarou 发表于 2022-12-2 14:36:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 13:38" J8 U0 S2 S- b2 A
差很多吧,我有一双2017年买的367元安踏的,5年后才坏了,那些20元左右的,穿两三年, ...
5 ^3 K: l1 B' r, S, d3 z
20年可以着3年,你都几锡鞋噶哦

rantarou 发表于 2022-12-2 14:37:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 13:34
# \) y3 \$ G0 {- h你指的是什么地方?
& [9 `- Y3 S! B" k
你唔系话小区唔俾外人入咩

rantarou 发表于 2022-12-2 14:37:54 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-2 12:38/ z" q' H$ _* B0 V3 O5 ~
高人啊~~~~
/ H7 H- a0 z! p; T/ d+ y9 U
乜我讲错左咩

HQS 发表于 2022-12-2 15:09:00 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 14:35
" T% s6 t# U! x6 q- T" R* p" E咁着乜野鞋
! ]/ L4 f/ i( o# Q; P
休闲鞋子,白板、布鞋,下雨就直接穿拖鞋,到公司再换波鞋之类的

HQS 发表于 2022-12-2 15:09:45 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 14:36
7 j# o3 h7 \+ J, N+ m1 I: s5 F20年可以着3年,你都几锡鞋噶哦
# [8 |! [6 R& n; R
前面都说了一个月才穿一次左右,肯定不会这么容易坏

HQS 发表于 2022-12-2 15:13:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 14:37
8 y7 V& H$ G$ L你唔系话小区唔俾外人入咩
* L2 j2 q+ M4 Z- H7 O- [
对呀,一般不让外人进来,。
7 |  S* j2 E/ q6 I* [+ [5 \门口保安肯定不认识你是不是小区里面的住户,只要你有门禁卡,或者你能自己开门进去就行了,那管你有没有人客来,或者你有没有带人客

crespo 发表于 2022-12-2 15:45:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 13:47
  g; M! P4 i& t4 O) N5 f入户?花园?广州城中村出租屋,只有18平方左右。周围脏乱差、还吵。
3 N8 l: B2 M/ a9 a  R' b3 D门口是公共的地方,一般不放,怕别的 ...
- p/ l7 t5 \& `  T" L
哦~~放门口,好多人都咁做,可惜我条件唔够,个门同隔离户既门互顶

xiaomamazi 发表于 2022-12-2 16:16:05 | 显示全部楼层
小城大事 发表于 2022-12-1 20:10
* ]5 u8 S7 x+ s. a你有无专门跑步鞋?
- K/ d- |) n$ x" b
都有的,我都有跑步

HQS 发表于 2022-12-2 16:49:14 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-2 15:45  ?) D0 y- X7 r
哦~~放门口,好多人都咁做,可惜我条件唔够,个门同隔离户既门互顶

- o: W# J5 A! M2 C我这出租屋,鞋子放外面掉了啥,找理都没地,又没监控。, r5 I  O3 }8 I2 x! e% O8 D
自己家一般不是放在室内靠近门口的位置弄一个吗?

rantarou 发表于 2022-12-2 17:35:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 15:13
, u5 m3 n# @, H2 Z! j: ]对呀,一般不让外人进来,。
3 K6 G- g8 @. e) j1 q+ K) D门口保安肯定不认识你是不是小区里面的住户,只要你有门禁卡,或者你能自己 ...

# t) E5 K3 H# U  R3 A$ o6 U+ h如果真系有客人就要去接先得了