[管理投诉] 新人,一心想快点赞点星梦,这也给扣分。这管理也太严了吧,无语。

gjhua128 发布于2022-11-23 14:41 2976 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
OGRE_凰 发表于 2022-11-23 18:05:39 | 显示全部楼层
gjhua128 发表于 2022-11-23 15:08
' h1 D7 A9 h. r! q$ x这几十分,对于你这些有4千多星梦的老用户可能不算什么,这对我们新加入的新手,这可是通过努力回 ...
+ [2 K& B! e, U3 j0 l+ A
咁你就再继续回帖“赞”回来吧。毕竟上网几十年,“赞”回来不是问题~

902leung 发表于 2022-11-23 18:34:01 | 显示全部楼层
gjhua128 发表于 2022-11-23 14:58
1 {% {4 b$ w" [只要没涉及国家法津不允许的内容,怎样回贴是我自由。
( U# C/ _! w. f$ G5 Q
你有你自由,有道理既,但係你上網幾十年莫非不知道大多數有人管理既討論區響「無意義回覆」呢點上面係會限制自由㗎咩?

九刀流 发表于 2022-11-23 19:23:52 | 显示全部楼层
这是论坛规矩没有办法的。楼主来到论坛只有遵守这规矩了。现在只有继续努力加油吧!

yukinababy 发表于 2022-11-23 19:50:14 | 显示全部楼层
' b; e# K& Y) q* V3 S这几十分,对于你这些有4千多星梦的老用户可能不算什么,这对我们新加入的新手,这可是通过努力回 ...
- M5 p. B3 D9 V: z9 {  {! t0 r- C
我第一天加入的时候因为没睇规则负债差不多1000星梦依家还不是回来了 所以平心静气慢慢总会有的

yukinababy 发表于 2022-11-23 19:51:50 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-11-23 18:05
$ F# o, n0 `7 \3 \0 j咁你就再继续回帖“赞”回来吧。毕竟上网几十年,“赞”回来不是问题~ ...
) e+ a* I* ^, N/ S
系啊 我就不缺从头再来的勇气
回复 支持 1 反对 0

young02 发表于 2022-11-23 19:56:43 | 显示全部楼层
自己连游戏规则都没弄明白还敢大放阙词,在别人的地盘当然是遵守别人定下的规则,自己傻,不要怪父母

yukinababy 发表于 2022-11-23 19:59:19 | 显示全部楼层
gjhua128 发表于 2022-11-23 15:312 {8 l* t& Y. s/ E
要吾系觉得这论坛真心做得不错,我也费事在这里吐槽。

) c) N% ~0 @9 C论坛能够稳定运营 规则也是功臣之一

yingjieyu 发表于 2022-11-23 20:04:30 | 显示全部楼层
入来都唔先睇版规,仲话自己上网几十年。畀扣分就怨尼样怨个样。成个怨妇咁。

yukinababy 发表于 2022-11-23 20:05:46 | 显示全部楼层
2 c. C9 M' e+ S% M1 Q3 x这几十分,对于你这些有4千多星梦的老用户可能不算什么,这对我们新加入的新手,这可是通过努力回 ...

) {$ O7 i# u/ `. r你有空可以去水楼玩玩 没有人的星梦系容易来的 土豪随意

yukinababy 发表于 2022-11-23 20:07:46 | 显示全部楼层
gjhua128 发表于 2022-11-23 14:58
& O& u6 P" D5 X: H$ k' D& y只要没涉及国家法津不允许的内容,怎样回贴是我自由。
( U% z" _4 \# f4 K. x
但是论坛也有自己的规则 管理犯了错一样也会受惩罚

yukinababy 发表于 2022-11-23 20:11:24 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-11-23 17:59, T# i* t4 u1 }- X
唔按版规操作,如果扣分咁你咪当交学费咯。几十分啫,对于你呢个上网几十年的强人不是问题。 ...

7 ^7 i  U( i9 C, x我当时就这样想的哈哈哈

yukinababy 发表于 2022-11-23 20:11:44 | 显示全部楼层
反正一句话:没有规距 —— 不成方圆