[管理投诉] 新人,一心想快点赞点星梦,这也给扣分。这管理也太严了吧,无语。

gjhua128 发布于2022-11-23 14:41 2901 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新人,一心想快点赞点星梦,这也给扣分,这管理也太严了吧。超级无语. E4 |3 v" F; v, t$ i  y

已有(70)人评论

HQS 发表于 2022-11-23 15:44:53 | 显示全部楼层
gjhua128 发表于 2022-11-23 15:23: {8 X* q4 |9 l9 b5 n1 \4 T& @! t" C
如何衡量【无意义评论】
+ J/ P8 t& H8 s  y; j* M- L/ Z; V* `% c
你觉得以下是无意义评论吗?
! k7 n% N: H( B# e4 B" R
别忘了你来是为啥,对,为资源,忍一下。( q: Q" V$ s% g! L. q' ~( D
你现在的情绪 较为激动,大家理解。我还试过 -9999星梦!。我当时想****,重头来过都没哭呢。加油吧。, x+ i/ K9 g2 F0 q' \
她扣分原因:一句打天下。就是太多重复。你可以换个方式,比如根据当前主题:釜山行并不好看、里面的丧尸真吓人、男主父爱伟大等等。和帖子相关一些感受。没看过也没关系,有方法解决。+ O" }* ~! i- B: \( l

6 Q8 {$ g$ i7 v' x( G& k如果她,不扣,很多新人有样学样,一大堆“666、2233、感谢分享”的复读机。我在好几个已经倒闭的ACG论坛就看到这些。有些人指出链接失效、资源有误等等全都被复读机 埋没了。发帖者看多了根本没心情看回复、处理资源
回复 支持 2 反对 0

Tracker 发表于 2022-11-23 15:07:50 | 显示全部楼层
正常操作 一句打天下 无意义评论 在正常的论坛都是被禁止的 严重者 直接小黑屋 每个论坛都有自己版规啊 没得说 怎么回帖是你的自由 这是别人的论坛 不是你开的论坛呀 你开的论坛随便你怎么回都可以 来到别人的地方就要遵守别人的规则 这是基本礼仪吧
回复 支持 2 反对 0

yukinababy 发表于 2022-11-23 19:51:50 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-11-23 18:05
) Z8 x' ^# R, [$ v) O咁你就再继续回帖“赞”回来吧。毕竟上网几十年,“赞”回来不是问题~ ...
: k; j# o, s+ a7 a: H& g7 Z+ ~5 l: S
系啊 我就不缺从头再来的勇气
回复 支持 1 反对 0

gjhua128 发表于 2022-11-23 14:46:38 | 显示全部楼层
上网几十年,注册论坛无数,回贴没【脏话、无敏感信息】,这也会给罚,还真是第一次遇到。牛B

OGRE_凰 发表于 2022-11-23 14:55:22 | 显示全部楼层
上网几十年?你连版规都不看吗?

gjhua128 发表于 2022-11-23 14:58:40 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-11-23 14:55- y% k- }; R) Z$ e! W. r
上网几十年?你连版规都不看吗?

5 A5 F* o5 M) X& e3 v: i; n* A7 w只要没涉及国家法津不允许的内容,怎样回贴是我自由。

gjhua128 发表于 2022-11-23 15:08:17 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-11-23 14:55
9 x: h: y7 t+ J& ?8 x% @上网几十年?你连版规都不看吗?
( e  t! p/ C+ C, M" a& F% o
这几十分,对于你这些有4千多星梦的老用户可能不算什么,这对我们新加入的新手,这可是通过努力回贴赞回来的。然后随随便便就扣掉

gjhua128 发表于 2022-11-23 15:23:55 | 显示全部楼层
Tracker 发表于 2022-11-23 15:070 F* Y. H$ V- s+ K
正常操作 一句打天下 无意义评论 在正常的论坛都是被禁止的 严重者 直接小黑屋 每个论坛都有自己版规啊 没 ...

5 R- j9 E$ W( i8 s# M( w  f如何衡量【无意义评论】
# w" ^6 e) ~! q5 S7 {4 \* X. p
* H8 `* p! n9 l1 D/ e9 T你觉得以下是无意义评论吗?2 C' _+ x% x3 Q( \% O) t/ L5 S
【谢谢分享。谢谢分享】) v/ s, }" J$ n% I7 Z
【多谢分享,几好睇多谢分享,几好睇】
, s9 q3 d' V: C  K$ w5 Z" ~# [2 A
3 g7 |; B" N. `8 L9 u# e9 n- i

gjhua128 发表于 2022-11-23 15:31:08 | 显示全部楼层
要吾系觉得这论坛真心做得不错,我也费事在这里吐槽。

sinsder 发表于 2022-11-23 15:45:18 | 显示全部楼层
    回帖是不可以一直都是一句内容的,什么多谢分享这些,回复一两次没什么问题的。你话无讲敏感内容,的确无错,但是这种重复意思的回复是可以通过软件传输指令来进行回复的,即系话如果多次回复同一个意思的内容,其实可以判定你这个账号非人为回复,属于软件批量回复,严重的可以封号。包括一些论坛一些账号不听理会版主的要求经常发广告的,都属于用软件操作。2 g- J1 y/ I6 w
    论坛严禁一句打天下,一方面避免一些无意义的回复,另一方面也可以判定你这个账号不属于非人为操控的机器账号

一片晴天 发表于 2022-11-23 16:45:19 | 显示全部楼层
: A! y2 B% v- }) J7 ?) w
3 o% E2 O+ z  v7 a# U& w呢d是笼统的话,发多了就没有咩意义啦,可以在这个基础上增加一些针对具体资源的评论,而不是单纯复制粘贴刷分。论坛有论坛的规定,可以理性讨论,一般不往枪口上撞是明智的。不被大扣分,慢慢加分,也可以累积很多分的。

OGRE_凰 发表于 2022-11-23 17:59:38 | 显示全部楼层
gjhua128 发表于 2022-11-23 14:58
8 f- d7 n2 A+ ?6 y只要没涉及国家法津不允许的内容,怎样回贴是我自由。

7 C! ~/ L5 @9 _+ F* v7 ?$ _7 A唔按版规操作,如果扣分咁你咪当交学费咯。几十分啫,对于你呢个上网几十年的强人不是问题。