[生活百科] 無償獻血,高償使用,今年你獻血了沒?

superfire 发布于2022-11-13 17:24 2592 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
微信图片_20221113171905.jpg 微信图片_20221113171958.jpg
; S  {" m' R0 ]  o! x獻血估計很多人都獻過,畢竟大部分都是有愛心的,可是用血制度就太無良了,能優先用血的只有天龍人. [- O! r* H' `: ^: z, S+ T
6 T$ y4 G; _# ~7 E# u) z# X& R
當時還以為不是真的,後來收到過不少朋友同學的轉發求血才知道,屁民想用血,還要以血換血,先找到人捐,再給你額度
0 d' v/ X/ ?8 Y6 W

已有(40)人评论

大天使007 发表于 2022-11-13 17:39:38 | 显示全部楼层
做好事就要不求回报,唔系因为几伟大而系唔使心挂挂等人地表示搞到自己咯咯鸾

snzt79 发表于 2022-11-13 17:49:26 | 显示全部楼层
的确系咁,想优先用血要有血证

勇者罗兰 发表于 2022-11-13 18:03:41 | 显示全部楼层
一次都冇献过

crespo 发表于 2022-11-13 18:15:25 | 显示全部楼层
之前睇得太多,唔会信哩d呃人嘢,而且之前睇过个节目,我国既爱滋感染系主要血传播,披露哩样嘢既已经被保外就医啦

一片晴天 发表于 2022-11-13 18:31:34 | 显示全部楼层
体重未达标,无法献血。没献血,想用血都不得,要临时稳人去献血换血量的。

young02 发表于 2022-11-13 20:10:27 | 显示全部楼层
所以宜家经常叫人献血,补助两百,用来诱惑人去献血

yukinababy 发表于 2022-11-13 20:57:52 | 显示全部楼层
我都缺血

yukinababy 发表于 2022-11-13 20:58:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-13 18:15
' [$ V% V+ }2 T4 j' ]$ [. u之前睇得太多,唔会信哩d呃人嘢,而且之前睇过个节目,我国既爱滋感染系主要血传播,披露哩样嘢既已经被保 ...

6 M2 d. L  U' F你那是非法卖血 正规献血不可能有艾zi病

902leung 发表于 2022-11-13 22:07:45 | 显示全部楼层
9 t( n2 P4 T2 j  o7 P8 _
' i( E# c; h6 q+ g  c" S: a0 a前世的滄桑 後世的風光 萬里千山牢牢接壤

shiraishi 发表于 2022-11-13 22:12:52 | 显示全部楼层
冇献过血

rantarou 发表于 2022-11-13 22:24:31 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-11-13 18:31
, M  e/ D. v! |体重未达标,无法献血。没献血,想用血都不得,要临时稳人去献血换血量的。 ...
3 C) S+ F4 z3 E, _' e' t
乜野 意思?冇獻過血就唔可以輸血咩 ,唔會呱

1234下一页