跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《生而为狗 我很幸福》2023年1月6日播出,第2弹PV,主视觉图公开

HQS 发布于2022-11-11 07:48 6607 次浏览 287 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-14 07:23:21 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 03:479 U- v. C7 X# }5 n5 c
好少睇女仔动画,好似光之美少女咁,原来出咗咁多季
' N. w; R7 \: C
这个IP这么多年还有这么热度,就奇怪,宠物小精灵都凉了

rantarou 发表于 2022-11-14 08:04:52 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 06:37. i+ ~% d( A+ i& p& h
你硬盘收藏咗几多T啊

8 B9 N& A0 R/ C+ d* X3 |- T睇完就删,冇固定钟意嘅小姐姐

crespo 发表于 2022-11-14 09:11:19 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-14 08:04
: q8 T( Y9 U9 F* C0 }/ I" Q+ z; i睇完就删,冇固定钟意嘅小姐姐

- b0 C8 l; G/ r/ d  T) _# q咁花心噶~~~~

crespo 发表于 2022-11-14 09:12:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:23
8 g! D& k. D: S: p+ v9 u( Q3 t这个IP这么多年还有这么热度,就奇怪,宠物小精灵都凉了

' d. P) n4 H, Y8 B宠物小精灵真系神奇,琴日无拉拉刷到佢话摞冠军

crespo 发表于 2022-11-14 09:13:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:17
7 [6 ?9 ]* t! d哈哈哈,这首歌很熟悉,但又想不起来叫什么,只记得好像是古巨基的
" S7 |4 o; U# O( J& w% R
我都唔记得个歌名啦,突然个脑就系记得句歌词

crespo 发表于 2022-11-14 09:14:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:16
" b8 u: `0 i8 N: e是呀,好过分,男的本来机会还少,女的还要互相百合

4 i7 y' U( b& b4 j- x3 B& c仲要都系d靓女多,TomBoy都好靓噶

crespo 发表于 2022-11-14 09:14:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:15, d0 v  i( w! [' W
但是一些被抛弃的就不好,
. C& z, |1 G9 N& ?! U$ d2 l
命啊~~跟着个衰主人

HQS 发表于 2022-11-14 09:15:54 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 09:134 C0 \" M3 D2 N3 r
我都唔记得个歌名啦,突然个脑就系记得句歌词

$ f3 P4 |2 d" m- @4 A吃早餐,吃完再看动画
5 m3 x7 ?9 T( O6 W0 B+ C# z 50 龙猫.jpg 9 v3 u$ c. n/ _, Q9 l9 y3 f/ X" n4 W

HQS 发表于 2022-11-14 09:16:25 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 09:14
  E$ _' s  {# w仲要都系d靓女多,TomBoy都好靓噶
0 R/ D# v0 F8 ^% f' O* I1 ?; b
韩国女子组合?

crespo 发表于 2022-11-14 09:17:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 09:15, G* w( o  s1 ^
吃早餐,吃完再看动画
- }5 K# ?7 Z9 O- B1 p
睇咩卡通片啊?露营少女系咪女仔卡通嚟噶?

crespo 发表于 2022-11-14 09:19:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 09:16
  ^1 {- }8 T. q  x3 h" _韩国女子组合?

/ _; y' k9 ?! p; e+ U- @哈哈哈,原来tomboy真系一个组合,我意思既系扮男性既女仔,通常叫TomBoy

HQS 发表于 2022-11-14 09:20:10 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 09:174 ^- ~. w" A2 v* ~0 l3 i2 m
睇咩卡通片啊?露营少女系咪女仔卡通嚟噶?
+ K. V4 K. X) `5 L* w, {- r; F8 j
这个其实还没想好
  H2 z+ U+ w+ E. a+ ~! f# l) \
1 C5 Y# S% X3 b( X0 S- s 074 柯南.好味道.gif 0 m' i* u* B, e/ o