跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《生而为狗 我很幸福》2023年1月6日播出,第2弹PV,主视觉图公开

HQS 发布于2022-11-11 07:48 6604 次浏览 287 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-12-13 17:59:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-13 14:53$ }0 H, H9 Q; Z  s
啊,你好变态,我又学会了一个没啥用可能还会被打的技能,夏天才有用
9 S, f2 b$ A# B  w1 n7 |9 X- Z
你架阵先知咩,头文字D度,拓海在楼梯抬头都望到佢女神条底了

HQS 发表于 2022-12-13 19:19:45 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-13 17:59) I. h: b0 F# b8 e  |* W8 P& d
你架阵先知咩,头文字D度,拓海在楼梯抬头都望到佢女神条底了

0 E6 x8 w6 B: @+ W& }拓海的女神是?

rantarou 发表于 2022-12-13 21:26:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-13 19:199 c+ M4 I/ o* f6 P; d$ N
拓海的女神是?

1 N6 [& i! y" D! [6 J: j8 x" V忘記左叫乜野名,佢做援交妹嘅,后黎拓海知道左

HQS 发表于 2022-12-13 22:30:21 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-13 21:26
" U5 r% D$ R3 d忘記左叫乜野名,佢做援交妹嘅,后黎拓海知道左
+ F8 x" V0 y4 X" k( h$ t
所以女神变成女biao子?

rantarou 发表于 2022-12-14 12:16:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-13 22:302 X# C5 @: G& C
所以女神变成女biao子?
4 h9 E- ?3 w; \) K, Y, Z! I- e
唔知,后黎冇睇

diana 发表于 2022-12-15 17:27:42 | 显示全部楼层
如此多殺必死

HQS 发表于 2022-12-15 17:52:51 | 显示全部楼层
diana 发表于 2022-12-15 17:27
" f1 N% |! K% j/ _如此多殺必死

- p5 L$ e7 K& p# o, ^, V0 V7 F什么意思啊?没看到

diana 发表于 2023-5-17 05:32:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-15 17:529 r( L" t& D' v" @
什么意思啊?没看到

0 F' i- K; Q# e2 e7 i https://baike.baidu.com/item/fanservice/7917005
8 Z' n% ^, j+ [2 A殺必死
% c  C1 Z( ^1 k" c) X有人會叫它做必殺死

HQS 发表于 2023-5-17 06:00:14 | 显示全部楼层
diana 发表于 2023-5-17 05:32
& _: D3 ]7 }! Ihttps://baike.baidu.com/item/fanservice/7917005, C5 T3 j0 e' W8 E
殺必死4 i: G2 W3 w% [6 ]" ~) Y
有人會叫它做必殺死

) N; K, J8 M* j5 Z! j好吧,刚看完:
6 d/ e, X& r) j, @" k9 yfanservice(ファンサービス) animation,即为通常所说的“杀必死”& l( r0 p9 D/ c# f& _: L: \6 f
美国人所谓的fanservice类动画,其实就是我们经常说的类后宫动画,但并不是真正意义上的后宫动画。" n- L1 w  I& H
或者说是男性向动画,服务男性的动画。5 u7 e1 a* n$ y5 d
典型的fanservice动画,《一骑当千》,《天上天下》。
+ j- C- ^. e5 G# B3 t
- {6 W* h) o' v+ p但是没看懂

davidmeng 发表于 2023-5-25 15:38:17 | 显示全部楼层
很性感和搞笑動畫

TR6600 发表于 2023-5-25 16:31:59 | 显示全部楼层
这部番这么快出第二季啦,

HQS 发表于 2023-5-26 11:00:16 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-5-25 16:31
! I. n% U$ Z" J5 x这部番这么快出第二季啦,
4 ?9 T) G1 I" n( f  U6 R8 c4 v1 i% Q; Z
你确定你没看错?