跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《生而为狗 我很幸福》2023年1月6日播出,第2弹PV,主视觉图公开

HQS 发布于2022-11-11 07:48 6848 次浏览 287 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-11-16 17:16:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-16 13:58! J- _( E! c( A
哈哈哈,理解的

1 H+ U# {  x& ~' w* o6 n, i  @好乖啊~~小柯基

crespo 发表于 2022-11-16 17:30:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-16 13:56
- z& u* ^6 K  s( T* g哈哈哈哈,植物吃肉,怎么可能?又不是地上的灯笼草
2 |# X7 ?: ^; m9 O7 x3 X; G* c
灯笼草是吃肉的吗

crespo 发表于 2022-11-16 17:32:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-16 06:43
( P& Q1 W4 b  P6 ~* ~: C狗狗会妒忌,在B站看过来视频,如果突然有一天主人不理狗子,去抚摸玩具狗,狗狗会发怒撕咬玩具狗 ...
3 S. G0 j+ f: J  |: h- A
狗女会温顺很多的

HQS 发表于 2022-11-17 04:11:15 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-16 17:30
% j! |, A  W  x6 _灯笼草是吃肉的吗
1 t& B  z( H  J/ h
打错字了,是猪笼草
6 P! I  k9 T6 o! I 145 大爷你这么睡觉,让隔壁的妹子很尴尬啊.gif
, C* C: l8 b" ^- O( M) b4 v

HQS 发表于 2022-11-17 04:11:39 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-16 17:32) ?5 w+ X  o5 q" ~% ?: `
狗女会温顺很多的
6 P$ p0 G" Y5 D3 B0 \* P* D& X! H
妒忌心是不分性别的啊

crespo 发表于 2022-11-17 04:12:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 04:11" C+ K2 ?  S) B% d0 W! c+ q
打错字了,是猪笼草
. V+ D. @+ ~; ?2 U- F. x
配图是想表达个男的像猪笼草?

crespo 发表于 2022-11-17 04:13:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 04:11
1 w; ?* r5 p/ [# \, v妒忌心是不分性别的啊
2 e% O/ G! E5 ]+ ^5 p3 ]- `& L
但发泄的行为应该分吧,不过如果我养,它应该不会产生嫉妒心

HQS 发表于 2022-11-17 05:58:35 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 04:122 q* n/ k; m: h) u* j
配图是想表达个男的像猪笼草?

) F: p: N8 e) d3 Q没有呀,是我睡糊涂了,分不清楚植物

HQS 发表于 2022-11-17 06:07:21 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 04:13
) R* Z+ w% [5 W, A! u, ?3 N/ Q但发泄的行为应该分吧,不过如果我养,它应该不会产生嫉妒心

& T2 l/ C1 g$ @! f* Y1 U7 I这个好难说,只能是应该

crespo 发表于 2022-11-17 06:16:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 06:078 n% [* D8 w5 F  X8 x$ A
这个好难说,只能是应该

4 [- e' b8 t5 Q9 u分分秒秒都陪着它,乱撒尿都不骂它,还好意思妒忌?

crespo 发表于 2022-11-17 06:16:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 05:58
! {9 E6 {9 q) ]5 e没有呀,是我睡糊涂了,分不清楚植物
8 B6 o8 n! i, L+ ~: J& H( B
珊瑚是植物还是动物

HQS 发表于 2022-11-17 06:36:49 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 06:16
" |9 i- Z4 p  a  g( `# [分分秒秒都陪着它,乱撒尿都不骂它,还好意思妒忌?
8 q: h2 N" h, L% F: o4 K& U" u0 ~
“慈母多败儿”,一旦改变,它就认为是你的问题。想起一个故事:& t0 n! x) a' o0 V: X0 m
男子每天上下班,经过地下隧道,一个乞丐在里面行乞。男子见他可怜,没人施舍,就每天 1瓶水+1个馒头+1个鸡蛋给乞丐,乞丐开始时千恩万谢,起身鞠躬。2 `3 h0 b% O; _! T8 g
时间长了,乞丐习惯了,每次男子经过给他施舍,都是懒得起来,直接躺地下。男子也不说什么。
* u/ E' I2 z" e2 Z后来男子结婚、生孩子了,经济拮据,勒紧裤头过日子,把对乞丐的施舍从 1瓶水+1个馒头+ 1个鸡蛋,
$ B# x  i4 L/ P7 z% h1 ]$ G1 l2 e变成到 1瓶水+1个鸡蛋。6 @9 |1 U* \2 Y6 C: F! X
到更后面,直接只有 1个鸡蛋。
; t* Z+ y; n7 k/ m+ N# v乞丐看到男子放的食物少了,就问男子为什么,男子说清原因,乞丐竟然跳起来大骂:你怎么敢把我的食物分给别人!
9 f: c; q4 \8 u* ^你家的宠物不是乞丐,你可以把它当成家人,但一样会宠坏。。。3 G) _) |$ f4 `/ B' W. t! J0 L4 e