跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《为了养老金去异界存八万金》先导PV公开 2023年一月播出

HQS 发布于2022-11-8 08:02 5425 次浏览 142 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-11-17 06:33:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 06:14
8 u9 v' p: b# A肯定要有外挂在身才行,或者说,很多网游系列的小说,都有失败等级重置变回1级的机制 ...

, |6 e% O; r# H. P. R: i2 {那只有你是主角咯,那个异世界不能有其他人进入咯

Zany 发表于 2022-11-17 07:28:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 04:12
$ |* \. J4 F5 U3 S- q4 t0 ]+ G少见你出现 在这边

' i1 _! A! N" P# B見到靚圖就出現

HQS 发表于 2022-11-17 08:55:58 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 06:333 X; \5 b! e1 V# r5 S* ]
那只有你是主角咯,那个异世界不能有其他人进入咯

o. E2 d" b0 r' s) s* ^一个人一个世界,其他全是NPC呀,你觉得这样的设定好吗?

HQS 发表于 2022-11-17 08:56:47 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-11-17 07:287 n$ B, a/ R* ~! W. q
見到靚圖就出現

8 l" I3 o6 w7 h. F3 X6 g9 }想不到龟龟原来是这样的人

crespo 发表于 2022-11-17 11:50:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 08:551 ?4 a$ d0 @" A" {! A& N5 V0 S
一个人一个世界,其他全是NPC呀,你觉得这样的设定好吗?
1 Q; l: G6 @0 G; U3 O$ ~: p( N5 T
其他人进入跟你有矛盾或发生关系,怎么办,大家都外挂的

HQS 发表于 2022-11-17 13:50:11 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 11:50( i7 ^* P$ \$ J/ S& g- A( N& {/ N
其他人进入跟你有矛盾或发生关系,怎么办,大家都外挂的
7 N* D% s8 ?  R6 ^1 A$ s
这也是个问题,% Z' n8 j2 ]8 w
但就算NPC拥有自我意识,总会感觉缺点什么

crespo 发表于 2022-11-17 14:34:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 13:50
( Y5 n/ `* ^2 c! n, r4 L5 _这也是个问题,' H: Q* t) Y) I9 O
但就算NPC拥有自我意识,总会感觉缺点什么
0 n, J1 t+ N0 G5 F
抢晒异世界d钱,异世界会唔会破产噶?有冇睇过记录的地平线啊,里面有财政危机哩个元素

HQS 发表于 2022-11-17 15:47:43 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-17 14:34
6 M- N) d9 r- y  m; f6 q9 ]抢晒异世界d钱,异世界会唔会破产噶?有冇睇过记录的地平线啊,里面有财政危机哩个元素 ...

( g7 I- s! D; R$ d2 y: s没呀,虽然那部也出名,要不你继续说说看+ i6 y* d- {4 o( T* q/ G
088 暗中观察.jpg
( W& B$ E% _/ v

crespo 发表于 2022-11-17 17:12:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 15:47
! u+ D3 t" \7 i8 v1 C没呀,虽然那部也出名,要不你继续说说看

0 B( n2 Z4 v& ]1 W9 S% |睇咗两季粤配既,第三季未睇

Zany 发表于 2022-11-17 18:58:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-17 08:56
1 k8 l$ b$ h1 o* n% F7 E想不到龟龟原来是这样的人

' r3 b- w. O7 j5 }& a  q6 Q& I4 Z你見到靚女都會同人講啦,我唔信你自私到唔分享囉

HQS 发表于 2022-11-18 01:23:33 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-11-17 18:58
8 ?3 T1 {+ i. A你見到靚女都會同人講啦,我唔信你自私到唔分享囉

6 Y" J$ Q9 \- X: y) ?还真不会,怕别人抢走,不过我分享了不少资源

Zany 发表于 2022-11-18 07:35:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-18 01:23, L  X. l9 F2 o, c8 G2 D( i
还真不会,怕别人抢走,不过我分享了不少资源
. O$ m: }% J4 s/ T3 `
有咁多唔會被搶啦