跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《为了养老金去异界存八万金》先导PV公开 2023年一月播出

HQS 发布于2022-11-8 08:02 5329 次浏览 142 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2022-11-12 11:39:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-11 23:03
. z6 a% k: ]. J. Y那就养不起,除非去异界赚钱
5 B: ?, j, Y: w) m: O; |
你最有钱

crespo 发表于 2022-11-12 11:44:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-12 10:13
: S6 Y+ ~+ [" d9 N『 口 水 动 漫 堂 』的都是+3的,不过18次之后,一样是上限,所以你要像 shiraishi 那样,多点来『 口  ...

' l3 q, a; D+ N* |3 Z* U) p# m原来系咁噶,咁就多个地方倾计啦

HQS 发表于 2022-11-12 12:08:45 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-11-12 11:39
/ ]/ {- D" x5 T6 g0 d你最有钱
5 B* ^* f' y9 z" A" O0 W9 ^7 u# q* k
说明我不用去异界做佣兵打怪

HQS 发表于 2022-11-12 12:14:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-12 11:44
6 D7 ^" d, D; e- Y1 w原来系咁噶,咁就多个地方倾计啦
, S7 j# C( F3 b; E  `! H+ h) c
这才对嘛。而且你可以找我和shiraishi 在这里聊天,但是,内容【尽量】和主题相关,否则 你懂的

crespo 发表于 2022-11-12 13:42:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-12 12:14
8 h0 _& Q+ l3 k. e9 J  X这才对嘛。而且你可以找我和shiraishi 在这里聊天,但是,内容【尽量】和主题相关,否则 你懂的 ...

6 ]2 R: {) [0 M2 Q- H: Y( i4 q( F我明白既,哩出睇个介绍都几脑洞打开下,现实同虚拟点存呢,到时都要睇下

HQS 发表于 2022-11-12 13:48:01 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-12 13:429 w( f$ P: x' t, l
我明白既,哩出睇个介绍都几脑洞打开下,现实同虚拟点存呢,到时都要睇下 ...
8 b3 i8 S" S4 q" M# b5 D
不得不想起《头号玩家》。不过电影是现实中的。这个动画的异界和现实是两个世界。除非可以把异界的物体带到现实世界。
$ l' |4 M3 x5 ~3 ?7 s% ?这么说,我又想起了《大数据修仙》这么差不多类型的小说, Q6 y8 ?7 ]& ]

rantarou 发表于 2022-11-13 00:37:19 | 显示全部楼层
唔系啊,動畫都殺到養老金度黎?

rantarou 发表于 2022-11-13 00:38:37 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-11-9 18:41
! N; Y  {2 d: C; ?* RD金币好吸引眼球
8 U$ b# r" q: Y! c
仲系想睇女多D

rantarou 发表于 2022-11-13 00:39:08 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-11-10 00:158 L9 W" h( B* J" z( u% t, D
怎么最近几年全都跑到异世界去了

5 [/ N; e/ `6 z$ j异世界咁好玩咩

rantarou 发表于 2022-11-13 00:39:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-10 09:27
- z% y8 Y2 Z  L$ \说本世界的故事,容易触发一些领导的敏感,容易被禁
/ l8 Z4 A7 ^2 x9 l2 N6 \5 Q
可以睇漫畫

rantarou 发表于 2022-11-13 00:40:46 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2022-11-10 23:47
  q& B7 D2 L3 p9 V) \6 G5 S& j生活惨都去了异世界哈哈哈哈
# ^6 _/ n% M0 t& b& ~
异世界咁好揾咩

rantarou 发表于 2022-11-13 00:41:23 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-11 06:06
: w; B, z! G5 |- k5 X  B就像靠打游戏,沉浸在游戏世界一样。现在好多玄幻、修真的修仙小说,都是异界。 ...
% ?0 d2 E4 ]. L$ C! w; D! K
唔鐘意睇呢D野