[云盘疑问] 连续买了2次都下载不到,是我搞错了还是怎么样,大拿拿这么多星梦

greatleona 发布于2022-11-4 10:06 1986 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yukinababy 发表于 2022-11-9 18:00:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 17:34
" R) P) d7 S2 x+ D5 F6 @6 A, h# T所以你说什么运气,难道你就应该乱说吗,唉,
9 W- g7 O! l% a1 [" h6 i' k1、没有指责你的意思,
+ H! D; U* Q/ z2、我比你们都贵,也从来没把 ...
( U, m' E: @6 N* r+ O
我只知道你和我买的时候的价格 别人的我不知道 我也没法知道 而且说到底我今天才是我来论坛的第一个月 我也只是个新人 我就应该知道价格不一样的原因吗?那我是元老级了吧....我乱说什么了?我觉得你自己理解问题需要提升一下

HQS 发表于 2022-11-10 09:09:04 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-11-9 18:00' V3 o/ ?; U& ^
我只知道你和我买的时候的价格 别人的我不知道 我也没法知道 而且说到底我今天才是我来论坛的第一个月 我 ...
. Q# Q+ K" l2 o) E
第一,是你自认为在受教育。我可教不了总是用这个表情会应付的人。不想回,就别回。
) b' {$ a& D. _% [: L第二,你第二次继续尝试,你有帮,我有把星梦返回你。没逼你。都是自愿。' Y$ q. R8 P# Y) M& }  Q: [
第三,我也没说 你说了我啥。是你理解能力有问题。
0 U( k7 f, \* M/ u2 f: N2 q第四,你说 可能,你可以猜测的。也禁止不了你。不过,我用不着你“可能前,可能后”去胡乱猜测。不知道就别胡说。
# c5 d$ D5 X; F第五,是你自己以为有没有在水楼说价格,我从来没提到水楼。你理解能力有问题。话题终止7 Q5 k8 z" u- R# P