[云盘疑问] 连续买了2次都下载不到,是我搞错了还是怎么样,大拿拿这么多星梦

greatleona 发布于2022-11-4 10:06 1983 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-9 16:42:54 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-11-9 16:32
( R9 x* [7 `. J. l5 j& g3 o我第二次如果购买,是10星梦

! X' G& X* X  S7 J7 A" N# o8 V我去,我第三次购买,还是38!果然,有问题

yukinababy 发表于 2022-11-9 16:45:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 16:42
+ S9 c6 S9 [" V5 I. o9 w7 i* v8 u我去,我第三次购买,还是38!果然,有问题

7 i8 @& ^) `  d( W, B. y) I原价不是21星梦吗.....

HQS 发表于 2022-11-9 16:46:13 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-11-9 16:35- j5 W/ V/ L6 r0 d. m
@HQS 我下载成功了 所以还是要多尝试 我不是自信
) ]8 u- y1 t7 S( N) u
终于能下载了,为什么 我买就这么贵,呜呜呜
/ ^4 _) g  ]2 v# ^ 1.jpg
( y% n- K. `( i

HQS 发表于 2022-11-9 16:46:42 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-11-9 16:452 Y. X( x/ K7 I% C( [* F' J5 f
原价不是21星梦吗.....

; ^; {5 _* F- R  [我上图了,你自己看

yukinababy 发表于 2022-11-9 16:47:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 16:46
; [" Y$ p9 X( A, c& G& Q: r我上图了,你自己看

! d; S! J) ]6 M/ h, W  L  M) r可能你运气不太好?.......

HQS 发表于 2022-11-9 17:11:31 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-11-9 16:47/ Z* t1 c  Y, _. k6 x0 g8 B
可能你运气不太好?.......

) s, Z; K' V8 Q) f( f所以次次都这么贵,说明设置了,和运气有什么关系?

yukinababy 发表于 2022-11-9 17:16:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 17:11
- ^. q' P+ t% E所以次次都这么贵,说明设置了,和运气有什么关系?
$ |  X5 p4 }. R1 Q7 L0 C  `
又不是我设置的 难道我就应该知道吗

yukinababy 发表于 2022-11-9 17:20:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 16:466 F2 ^6 V: p: l, ~$ t; [) p
我上图了,你自己看

! Q4 l) k0 {9 L' w$ k$ h你现在能下载了不?你试一试

HQS 发表于 2022-11-9 17:34:55 | 显示全部楼层
, A& Z6 i, H2 w! a! q
yukinababy 发表于 2022-11-9 17:161 ~9 {& y% q9 Z' C7 R
又不是我设置的 难道我就应该知道吗

( E+ h, R9 q# ^0 R& E所以你说什么运气,难道你就应该乱说吗,唉,% M8 X* Y& n% ?: n! ]# q
1、没有指责你的意思,, I- k0 ]9 w- [
2、我比你们都贵,也从来没把气 撒到你身上的意思。" J. A3 @& N/ G! \5 P. j
3、每个人对 同一个资源的星梦价格可能会一样,若你认为不需要知道、更没必要知道,那你随意吧& m; k+ d! _6 j+ F) V& P1 r" Y

yukinababy 发表于 2022-11-9 17:45:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 17:34! e0 r/ G" A0 y' C) p
所以你说什么运气,难道你就应该乱说吗,唉,, _4 A" M/ ^& [$ N3 U) I
1、没有指责你的意思,
7 \1 l) O! M6 Q& r2 o) u* A$ |2、我比你们都贵,也从来没把 ...
( i( p/ o# g. {5 L" p' R* e
可能这个词你不懂嘛?我又不知道你价格不一样的实际原因 所以猜测是运气问题?再说了 你说设置问题是在我猜测运气问题之后说的 我也没说你啥

yukinababy 发表于 2022-11-9 17:46:41 | 显示全部楼层
每个人对 同一个资源的星梦价格可能会一样
) x2 A/ p/ I: i+ h: C- @) j% e不应该是不一样?

yukinababy 发表于 2022-11-9 17:50:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-9 17:34% ~* D1 k# J3 g9 ^! x. {: _$ t, S+ Z
所以你说什么运气,难道你就应该乱说吗,唉,% U/ o5 W4 L2 F6 X- v+ ], r
1、没有指责你的意思,
( m6 W8 D0 Z, l3 `$ D* B: G2、我比你们都贵,也从来没把 ...
- I$ Z# s( D; n' [
本来就是帮你测试下载链接 现在费力成功了,我今天都没怎么去水楼玩 说到价格问题不一样就随口猜了句运气问题一直在那教育我?可能+....都证明了我的不确定性 不知道你咋理解的....