跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [分流] BLEACH/死神:千年血战篇 第1-4集 [2022]【1080P/日语】

HQS 发布于2022-10-10 18:04 3520 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-10-12 18:42:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-10-12 18:30! j" I+ n- f$ ~$ L4 Q
睇日语同粤语,感觉唔同噶

( M4 ~$ Q* G' d系?咁粤语好唔好过日语啊?我睇日语噶

crespo 发表于 2022-10-12 18:46:50 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-10-12 18:39) ]$ d6 w0 W, n
千年血战结尾,佢个仔已经系死神了。之前20周年个短篇似想承上启下,而且剧情未完
  ^" }8 f* K3 A- B都做好晒准备了,如果 ...
3 }# X- u3 S5 d+ a
原来之前仲有个短篇噶,真系冇留意到,搵下先

HQS 发表于 2022-10-12 19:54:41 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-12 18:383 J/ y' _2 @4 z; `: O, F3 _9 k
一护卐解件衫唔同咗,好似系最后打蓝染果件

0 g% d( r( a8 s: O直接用最强状态?敌人这么强?
4 l# v! t( ?( W不知 和一户在地狱那个黄金外套对比,实力怎么样

HQS 发表于 2022-10-12 19:55:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-12 18:39
$ x" ]" R* }' @2 u) R6 Y; B; |依家我都好惊噶,d资源咁难摞

% n+ q( @5 H: {: h所以说别管什么硬盘、网盘那个号,,两边都要

crespo 发表于 2022-10-12 19:56:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-12 19:54. e5 C, x) l. }( O) R) Z
直接用最强状态?敌人这么强?
4 h' H: c% R4 y+ F不知 和一户在地狱那个黄金外套对比,实力怎么样 ...
' S% D) B. C& v0 H. o; |2 c
你仲未睇咩,开场打d普通嘢咋,都要卐解

crespo 发表于 2022-10-12 19:57:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-12 19:55
- ^& M+ C5 P0 o, ~3 U! q" c所以说别管什么硬盘、网盘那个号,,两边都要

- E. l$ N5 G( M+ ?3 V. d& U网盘又要俾钱,又冇主导权,唔中意佢

HQS 发表于 2022-10-12 19:59:50 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-12 19:56  N. X: j5 B: x  ^: q% G$ q; U
你仲未睇咩,开场打d普通嘢咋,都要卐解
  S) {5 K: a3 e) R) U
没呀,我就是搬运而已,那你觉得一户和蓝染最终决战时的实力 强,还是一户在剧场版地狱变成黄金外套的实力更强?

HQS 发表于 2022-10-12 20:01:15 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-12 19:57
  \* K- @/ \9 L网盘又要俾钱,又冇主导权,唔中意佢
9 c/ z+ c5 G$ l4 ~. }
说到好像你的本地硬盘不用钱似的的,前面都说了,像我这样一旦装错系统到不同的盘,文件瞬间消失了,还是那句没有哪个好

crespo 发表于 2022-10-12 20:01:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-12 19:595 B8 {% `% v6 ]) X& E7 i% y& \
没呀,我就是搬运而已,那你觉得一户和蓝染最终决战时的实力 强,还是一户在剧场版地狱变成黄金外套的实 ...

$ k  X: P2 T$ C# P冇睇剧场版啊

shiraishi 发表于 2022-10-13 11:09:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-10-12 18:39
3 y/ F, m% D+ y9 _0 \! e1 o2 F8 F6 }: I' `; \千年血战结尾,佢个仔已经系死神了。之前20周年个短篇似想承上启下,而且剧情未完9 C# V8 g7 o8 @" l' d! e# l
都做好晒准备了,如果 ...

& b9 A- e4 k9 i+ M4 b6 f) Z5 k我觉得唔会

serv 发表于 2022-10-13 17:36:34 | 显示全部楼层
过来想看看,多谢分享

kenzai2019 发表于 2022-10-13 17:39:51 | 显示全部楼层
thank for sharing
3 r8 m5 S) O9 g+ b. C6 j

评分

Kiver -20 重复发帖