跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [分流] BLEACH/死神:千年血战篇 第1-4集 [2022]【1080P/日语】

HQS 发布于2022-10-10 18:04 3514 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-10-11 19:12:56 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-11 19:00
3 T1 e' ?% |; S5 n" H/ y% r0 l睇住先,到时一定会down翻个bd既,又要买硬盘啦

/ Y4 t, h# J; ]6 O7 H! K& h, F% a想了想,都是网盘划算点

crespo 发表于 2022-10-11 19:15:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-11 19:12% n% q% T' L1 Y& d
我是2017年才开始看,没最喜欢,看到蓝染被捉就没看了。。。
; r2 o" w* g) S
咁都睇晒啦,最后都冇死噶,杀佢唔到噶

crespo 发表于 2022-10-11 19:17:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-11 19:12
8 P. F: V& b  x  U% ^( }( I. e想了想,都是网盘划算点

; {2 a1 K6 b; B  q3 F& S) v4 `掌控权始终系自己手上好,你唔知阿爷几时心血来潮嚟玩下嘢噶嘛

HQS 发表于 2022-10-11 19:27:13 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-11 19:15
6 f0 q: c4 e2 L/ G咁都睇晒啦,最后都冇死噶,杀佢唔到噶

6 \$ h1 _) e1 [杀不死?难道不是为了收监折磨他?不想让他死得太轻松吗?

crespo 发表于 2022-10-11 19:31:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-11 19:27
  G$ K( I; Z( S. s/ E杀不死?难道不是为了收监折磨他?不想让他死得太轻松吗?
. t1 w5 O' c9 x; V$ O
佢食咗粒崩玉,只能用结界收咗佢,估计新既故事佢会翻出嚟

HQS 发表于 2022-10-11 19:31:14 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-11 19:177 z0 h6 x) L+ F
掌控权始终系自己手上好,你唔知阿爷几时心血来潮嚟玩下嘢噶嘛

3 ^6 ~* d5 O! P  T" C0 o9 ?% E我今年3月份,装错系统到14T机械硬盘,数据全没了。恢复到今天都没搞掂。
1 ?( H4 E5 X# D& X7 @好在九成的数据都在不同网盘上。。。所以说单独一个网盘、或硬盘都不行

HQS 发表于 2022-10-11 19:32:58 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-11 19:31; S* H9 O4 ~$ f0 d" {$ |  c: Z5 u
佢食咗粒崩玉,只能用结界收咗佢,估计新既故事佢会翻出嚟
5 A5 m7 n6 S# Y4 t3 }2 d
你不说,我都忘记的差不多了,4 J8 V1 w* P' y) y# o
反派吃了崩玉,都不是开外挂 主角的对手,辛辛苦苦谋划这么多年,主角一个外挂全部推翻。反派太辛苦了

勇者罗兰 发表于 2022-10-11 20:16:52 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-11 18:489 ^0 n  S+ ~# h" X: E( {, Q
我冇睇粤语既死神,所以唔知啊
; }3 q! B7 U7 x$ \; Z' j
甘趁千年血战出,顺便补埋前面啰

勇者罗兰 发表于 2022-10-11 20:22:00 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-11 18:59
3 e7 s) V* o( X% B+ g) n可以同边个生啊

; @$ X( u- Z4 W& P" o+ ~当初完结,已经出左世了: p7 K4 k9 H3 t# K+ u, F
人妻织姬同佢地个仔0 D7 Q8 C6 D4 w5 M' Z  D) o5 t3 ]
BLEACH.74-109.png BLEACH.74-114.png
8 h/ b7 W" z  Y6 J6 ^5 z' {5 P' `/ d/ {7 m" L

' V% [8 h" g" j! Z) W; ?
; q- d1 w  _" e: l9 N  h
, _9 q6 ^/ x' {3 G1 A; y" d

偶像活动 发表于 2022-10-11 20:38:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-11 17:39
- U8 j9 |+ @; @6 ^' s, w7 y0 _' g已经有了,如果你真的有看日本省的官方播出日期

+ M3 y  c! d# i3 \3 V+ E8 ~& ]* j9 C7 {有粤语了呀?求分享

HQS 发表于 2022-10-11 21:56:42 | 显示全部楼层
偶像活动 发表于 2022-10-11 20:38$ y/ n8 C5 }' |+ @% E. x5 U
有粤语了呀?求分享

- m( p& z  e9 s, N你不要看一句,不看一句

crespo 发表于 2022-10-12 04:50:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-11 19:32
- D7 _, J. N" G1 V5 H: j你不说,我都忘记的差不多了,5 d! n# y5 p" a+ v/ U
反派吃了崩玉,都不是开外挂 主角的对手,辛辛苦苦谋划这么多年,主角一个 ...

! M( U" K1 E* N: N居然理解斩月系外挂