[动漫周边] 疾風無敵銀堡壘 BD 化

乂熊貓乂 发布于2022-9-30 01:48 1874 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-11-23 09:41:09 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-23 08:59
+ }: ]5 q( h- H* w4 M应该就唔会出4k咯,d人用1080放大到4k就有

) n( n/ u+ o, a5 b6 c有D唔明,蓝光唔系最清架咩,4K又比蓝光清,点解发行商唔做4K蓝光呢

rantarou 发表于 2022-11-23 09:43:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-23 08:454 ^4 C$ O+ G6 Y. u
字面的意思

& O- X. B; s) {7 R) J日文睇唔明,点解话冇救,仲系唔明

HQS 发表于 2022-11-23 09:59:21 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 09:43
& [' g; f7 M- f$ \9 W1 u0 `日文睇唔明,点解话冇救,仲系唔明

3 R- W! e1 t" D( [就是没事找话题聊,学别人

crespo 发表于 2022-11-23 11:03:26 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 09:41
6 F9 w9 d1 v( ^7 K有D唔明,蓝光唔系最清架咩,4K又比蓝光清,点解发行商唔做4K蓝光呢

6 \1 X& I+ P* {6 ^" k, }0 j4 @蓝光一般都系1080遮,如果系4k蓝光,碟面会标有4k

rantarou 发表于 2022-11-23 11:22:24 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-23 11:03
. H& b/ L4 K4 a9 q蓝光一般都系1080遮,如果系4k蓝光,碟面会标有4k

: n, n% d( M: s8 [, H我想下载4K嘅蓝光,但系边度都揾唔到

rantarou 发表于 2022-11-23 11:24:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-23 09:59
/ p  o) A2 J' m. H就是没事找话题聊,学别人
  E- D2 U5 b# k1 O9 w  P
学边个架

HQS 发表于 2022-11-23 11:32:27 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 11:24
8 g, s$ W$ v; J学边个架

9 N5 K) T2 F( hB站的网友

rantarou 发表于 2022-11-23 14:25:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-23 11:32* E2 j- \! s; D$ N3 v
B站的网友
# y/ M! ]$ v( ^0 G5 P4 B( Z
又系B站,可以介绍下俾我

HQS 发表于 2022-11-23 16:03:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-23 14:252 R( C+ H, J. c& v, l% v/ C
又系B站,可以介绍下俾我
- m9 O, W4 t5 K3 F
你可能误会了,并不指某个人。
8 B3 Q  f+ h) Y8 R8 o# t8 T5 L我是东看一下,西看一下 B站视频,看到有趣的评论,就有样学样 回到这里用。
6 _! z+ ]; n# Q不过往往,发现大家并不能像B站的网友那样跟着 用诙谐的回应,比如我说一句“IKUN、鸡你太美”,有些人反应不过来,以为我是在骂人。
/ F1 {) o( m  d& Y还有一种,我说一句话加上书名号,比如:《关于网友竟然听不懂我在说什么,还要我解释这件事》* O( H0 D' m9 \. A9 I0 w/ w
就好像一个文章的标题,但是加了书名号,味道会不一样,其实就是说着玩,并没有啥用。都是在学别人

乂熊貓乂 发表于 2023-6-30 02:21:40 | 显示全部楼层
magnet:?xt=urn:btih:970459de38437f8fe4a34c2e9ab28f63ec0b25f1&dn=%5BAI-Raws%5D%20Shippuu%21%20Iron%20Leaguer%20%2F%20%E7%96%BE%E9%A2%A8%21%20%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%20TV%2BOVA%20BDRip%201080p%20MKV&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce
5 Y  x7 e8 I8 A5 J$ I6 g: K% r" u" x7 k# R/ y1 j
一齊來加速...新BD

TR6600 发表于 2023-6-30 02:36:00 | 显示全部楼层
这个IP终于复活了,等BD版合成粤语

kgqian 发表于 2023-7-1 19:07:23 | 显示全部楼层
画质无优化过吧  毕竟出BD就系为左圈一波; e9 F- f' V( w$ w4 f