[云盘疑问] 粵漫云問題

乂熊貓乂 发布于2022-6-21 22:18 820 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
FilezZilla 能進) T3 x( p. P" W/ \+ z3 P3 Z
但在網頁端不能進 想更改密碼 顯示沒這帳戶
% F6 B4 f4 E" Z  Y. U3 w4 ?是什麼回事?
' I  e: B# k0 }% J' Q$ x

已有(9)人评论

Kiver 发表于 2022-6-21 22:34:47 | 显示全部楼层
截图看看

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:39:48 | 显示全部楼层
這樣子
+ R0 u% I* r. i7 Y0 n" j

Kiver 发表于 2022-6-21 22:42:21 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:39
( p$ r8 I8 j! t6 q1 z# h) ]# H這樣子
* a$ U* [2 M. j) b4 q0 V
你是不是忘记了进入密码啊

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:43:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:424 }5 P, |8 N( @/ \2 n
你是不是忘记了进入密码啊

! s. y, _* l: r8 j4 F9 F% Q5 ~, u在FilezZilla 也是同一個密碼能進 網頁不行
3 r/ N. e* ]3 X( `! \( s) ^1 b我想重設密碼又說沒這帳戶

Kiver 发表于 2022-6-21 22:47:17 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:439 W- U, _- b) o% d# ]) E4 O- w8 e  h
在FilezZilla 也是同一個密碼能進 網頁不行$ o: w2 e/ X7 Z7 \$ u  Z
我想重設密碼又說沒這帳戶
, F2 ?) r5 `, {) w7 _9 @4 g
你有冇搞错左D乜啊1 }$ `9 Z- c( x% B8 D, I
2 g" o# t: e( w  t
云盘账号和上传账号本身就是不一样的

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:48:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:47
- ^2 b# `; B! z; s& [$ ]6 x% M你有冇搞错左D乜啊5 `$ m- L9 t8 L7 B

1 i& W6 l7 L( B4 ]# E9 X云盘账号和上传账号本身就是不一样的

" P& M+ X) ]$ @( Z3 `* S哪我再試試

Kiver 发表于 2022-6-21 22:50:46 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:48
9 ^3 h( r$ B1 [6 d! z哪我再試試
% y9 j) N0 q- b4 d
云盘账号与论坛账号是一样0 W! ]6 c8 _! w6 {2 B. A4 ?/ h
- v: F2 A9 e: |: J5 w0 n, a
密码一不一样就是你自己设/ m5 g& B3 Y. x/ \

* [8 i6 ~7 D( d* m! ~7 V上传账号就是FTP专用的
; s3 v4 P6 E3 d: X! k9 _" I8 p2 L$ m3 b( q2 o
你混乱了?

乂熊貓乂 发表于 2022-6-21 22:53:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:50; j* h5 E3 O, ]4 L
云盘账号与论坛账号是一样* g& D# j* d" C' t
  F! A! d4 |0 D* m
密码一不一样就是你自己设

$ }, q* ~# u% J1 k是的吧 我成功重設了 謝謝 打擾了

ingew 发表于 2022-6-25 15:28:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-21 22:34! h0 `, ^  E- a: K% a5 j
截图看看

5 |/ G' R  F: @) s5 t8 \) r好的我截图给你看看