[社区发布] 粤漫云盘出现了一些技术上的故障,请暂时暂停使用

Kiver 发布于2022-9-24 14:04 3546 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wow_wow 发表于 2022-10-18 11:51:57 | 显示全部楼层
謝謝通知

whisky360 发表于 2022-10-20 20:05:35 | 显示全部楼层
几时先可以开翻,好想载啊

Kiver 发表于 2022-10-20 20:32:53 | 显示全部楼层
whisky360 发表于 2022-10-20 20:051 }2 _4 z- \' f0 V4 B: k  ~+ \
几时先可以开翻,好想载啊

6 x( n& C  |4 F5 p& ^) E- Q已经开通返上传导入,下载还需要点时间

HQS 发表于 2022-10-20 20:45:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-10-20 20:32! j% s; q$ v7 a% K% G( d
已经开通返上传导入,下载还需要点时间
9 ^# R5 L4 g8 N
恭喜呀,我之前一直尝试导入失败,白白浪费了不少空间流量

Kiver 发表于 2022-10-20 21:51:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-20 20:45+ N8 \. I# j% J3 R+ y$ K
恭喜呀,我之前一直尝试导入失败,白白浪费了不少空间流量

# @2 t. O/ ?+ r6 t$ l6 o" c$ Q7 p不会浪费空间的啊

HQS 发表于 2022-10-20 22:35:59 | 显示全部楼层
+ D4 z0 z# k0 S' j  r* ?
Kiver 发表于 2022-10-20 21:51
" Q& `  D& B* H+ x4 D# k4 H8 o不会浪费空间的啊

( T1 P( H2 B, Z' ]枫哥,我之前一共440GB左右,实际使用约430GB。
# [$ s" m, \3 s  I$ R  W+ J4 X/ C4 A2 Q; t2 w0 t! ~. f7 a* n5 q
上两个礼拜,测试能不能用FTP导入资源,然后导入2.72GB的文件,导入失败。8 T' y; q+ }+ _2 u0 E
明明都失败了,但变成432.72GB(当时没留意),& V" j# q+ I2 y1 l* B
后面我每隔开一天试一次,到现在变成478.64 GiB了7 g; Q2 Y. d9 O. @3 B
1 E5 S3 m/ M! O2 o

Kiver 发表于 2022-10-20 23:10:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-20 22:352 u3 T; H- F) _0 }$ i! H9 p
枫哥,我之前一共440GB左右,实际使用约430GB。
- `  ~- y- v6 z: }6 j# I4 {- E/ W! V/ A; w, }! J
上两个礼拜,测试能不能用FTP导入资源,然后导入2.72GB的 ...
& C( ]0 R; I; K. m2 x
这问题甘神奇

HQS 发表于 2022-10-21 00:20:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-10-20 23:10
7 C" a; |+ }+ d$ }: G这问题甘神奇

- m( |) }& n7 p* t* V6 \- j5 J对了,我刚用FTP上传了几部电影,打开粤漫云盘,想导入,看到列表是空的?

HQS 发表于 2022-10-21 05:45:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-10-20 23:10# E9 r. }5 f: w# k! T3 Z% y
这问题甘神奇

9 K8 V# B, F! H( Z; m/ i6 C' C卧槽,请问这个是什么情况?我上传FTP,没有把资源拉入粤漫云盘,% |5 B" B" T% k) q$ N0 y" G) o
粤漫云盘竟然自动增加内存?而且我点击【从FTP导入文件】,刷新出来,依旧是空的列表
( T8 a$ K  r% [! W. i5 o2 H* {$ y4 b6 D7 p# C/ l
下图并没有操作添加粤漫云盘的文件,就是我只上传到FTP,他都会越来越大?# k- @; r4 E/ m. S1 v
7 P8 K6 p+ K3 D2 K! t1 u
: C& T) a2 V) Y) W& }7 l: |" D" x$ Z$ f  X6 W9 v* Y3 n7 S

Kiver 发表于 2022-10-21 09:24:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-21 05:45
; Y9 y% K( r( P( j8 y: E6 ]卧槽,请问这个是什么情况?我上传FTP,没有把资源拉入粤漫云盘,
+ d2 m0 V8 d$ K1 u7 K( c% R& J粤漫云盘竟然自动增加内存?而且我点击 ...
! }. \: S6 n( p  L/ P
因为这个本身就是统计上传消耗的流量,不是计你网盘有多少GB资源

HQS 发表于 2022-10-21 09:44:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-10-21 09:24
$ ?; F& b4 _$ N0 r* n1 O( i7 B因为这个本身就是统计上传消耗的流量,不是计你网盘有多少GB资源
1 I& d% D, M6 Q8 h' R
那我岂不是亏大了?这几天试过好几次上传失败,要重头来过。导致双倍。
, t; _6 H' s. ]0 C等你修复好 我的导入列表为空问题是,我再导入粤漫云,又一倍流量?

Kiver 发表于 2022-10-21 09:57:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-21 09:44  i8 ~8 H2 l+ T3 x& X
那我岂不是亏大了?这几天试过好几次上传失败,要重头来过。导致双倍。
: J6 K4 X( m$ q/ _等你修复好 我的导入列表为空问题 ...
1 Q2 Z1 g  Q0 K- Q) L
导入不计流量的,只计上传产生的流量