[社区发布] 粤漫云盘出现了一些技术上的故障,请暂时暂停使用

Kiver 发布于2022-9-24 14:04 3547 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因为发现粤漫云盘出现一些技术上的故障,请各会员暂时暂停导入数据及支付资源链接下载数据
2 N! v' h; @8 l-22年9月24日+ J" i0 K" J7 x9 z

已有(88)人评论

vskenying 发表于 2022-9-25 05:18:26 | 显示全部楼层
收到,刚好现在想上去下,唯有等下

vskenying 发表于 2022-9-25 05:20:46 | 显示全部楼层
希望解决后下载更简单

crespo 发表于 2022-9-25 06:54:53 | 显示全部楼层
解决咗未啊?琴日仲谂住上传添,你唔通知,唔敢搞住

Kiver 发表于 2022-9-26 08:53:48 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-25 06:54! J) s0 S3 {& E7 H8 U4 \2 p
解决咗未啊?琴日仲谂住上传添,你唔通知,唔敢搞住
/ a6 b5 i) D% _) C- V6 d  x
上传冇问题,但不能导入和下载

Kiver 发表于 2022-9-26 09:14:25 | 显示全部楼层
vskenying 发表于 2022-9-25 05:20
# p+ S, s$ @, z, D- ^希望解决后下载更简单
- |; a7 n  [: l3 W
没有变简单的,只是修复故障

crespo 发表于 2022-9-26 10:09:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-26 08:53
5 u# T8 p1 p0 z4 L& ]5 Y上传冇问题,但不能导入和下载
# V1 t7 W6 j8 ~/ m  Q1 u; u1 B. Z
噢~~咁我合住唔发住先啦,搞掂晒再发,加油

Kiver 发表于 2022-9-26 10:26:30 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-26 10:09* b$ _8 d' w; ^7 S1 q3 c. ^
噢~~咁我合住唔发住先啦,搞掂晒再发,加油
1 T9 z( |, J' @# y$ w% o0 q
预期我都要国庆先得闲搞!!& ^0 C' q% ?9 P9 ^) {9 a) x
  ?1 {3 G, ~' [
硬盘数据量巨大,有排搞1 Z. K" z9 ~% H- L# i, b

! L2 x% S9 }! B4 Y* X衰鬼WIN系统,突然吾认我的分区

crespo 发表于 2022-9-26 15:15:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-26 10:26
) H  ~* y$ r. m, ]6 _* x预期我都要国庆先得闲搞!!
: I9 l7 k: }3 i. Z9 p5 Y2 Q9 I0 |' F# K, ?' u% [
硬盘数据量巨大,有排搞
$ [, R1 g/ g3 t. ?
讲开哩样,我个系统哩两日都有问题,无拉拉都唔认我个硬盘

Kiver 发表于 2022-9-27 09:09:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-26 15:15) Y; j, z. ~. A

4 |' n5 ]7 n+ X; w9 p7 R, M8 Y/ R我依家是见到盘符,用软件也能查看到正确的容量及序列号信息4 H2 @& N0 m2 \9 m6 K
% t% h3 I0 O5 P7 S5 u0 }$ n* p: u
但WIN打开就会提示还没有格式化,真的呕
: N6 L( m  i1 a; f/ A. C1 ]( C1 z9 n2 ~0 q% K7 q
网上查是MFT错误导致
: b  `8 A# o8 v# T
- S/ \* M/ C" p' `1 |而WIN的系统更新会存在这故障的产生

Kiver 发表于 2022-9-27 09:09:26 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-26 15:15, g9 q% Z$ l7 `1 ?

1 A0 a5 w7 L9 a8 d我依家是见到盘符,用软件也能查看到正确的容量及序列号信息
, A( s( n) K! ~1 z
3 P$ J- P% F; k但WIN打开就会提示还没有格式化,真的呕
0 V' h6 d0 ~, x/ b) B* ^1 q+ P8 x) |1 d' \% c  |5 `
网上查是MFT错误导致
4 p2 H! v( Z4 v4 P
. C9 B2 I: B9 o而WIN的系统更新会存在这故障的产生

logiciel 发表于 2022-9-27 10:53:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-27 09:09' Y2 f5 ]! y+ P) X# U, z
我依家是见到盘符,用软件也能查看到正确的容量及序列号信息9 ~3 T5 K: @2 S( V7 R
4 ?1 q* r& |4 D4 O6 M% R
但WIN打开就会提示还没有格式化,真的呕
8 L) g4 c" b4 z! P
咁就濕滯稍稍啦,系統槽主表corrupt,一定要重灌!!用MiniTool Partition Wizard之類嘅third-party攞返啲資料囉!!!如果冇backup嘅話!!!