[每日闲聊] 刺激的机动游戏,你还有胆量吗?

Kiver 发布于2022-9-22 09:44 6918 次浏览 128 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,云南昆明。一头发花白大爷淡定记录自己和年轻人一起玩过山车、跳楼机等游乐设施引广泛关注。
) z$ F4 Z3 B4 ]" F2 n" _当事人金大爷介绍,他今年59岁,是一名农民,除了有事或者天气不好,几乎天天都来游乐场玩各种游乐设施,顺便也会帮来玩的游客拍视频记录,已连续三年在游乐场办年卡。
7 M! C- r+ I% ?大爷表示,很多年轻人都害怕,但他没有一点感觉。
3 x6 _) g; V9 l* i4 S他年龄大了也没什么事情可干,而且这个游乐场离自己家近,觉得来玩这些游乐设施会让自己很开心。
  1. 新闻引用:7 b- R; Z+ Z/ b
  2. https://quanmin.baidu.com/sv?source=share-h5&pd=qm_share_search&vid=16965921588455058873
复制代码
那么问题来了,你从咩时候开始,就没有再玩特别刺激的机动游戏呢?
" X- i' b/ `: I5 H* f
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(128)人评论

kevincivic 发表于 2022-9-22 09:55:49 | 显示全部楼层
以前读书时候都仲话去玩下,双手握实部DV机,拍视频,分享俾唔够胆玩嘅人去睇。

hkgolden 发表于 2022-9-22 09:56:01 | 显示全部楼层
大部份機動遊戲我都沒玩過

hkgolden 发表于 2022-9-22 09:57:23 | 显示全部楼层
kevincivic 发表于 2022-9-22 09:553 F" i2 g* y- x- ?
以前读书时候都仲话去玩下,双手握实部DV机,拍视频,分享俾唔够胆玩嘅人去睇。 ...
5 w, X* L$ {, g1 P9 X. R4 A. {% @
握唔實就成部DV飛埋出去

kevincivic 发表于 2022-9-22 10:19:24 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-22 09:579 `5 J" o' I, ~; A/ i
握唔實就成部DV飛埋出去

0 S& o: m+ j6 A" m+ b% p* w7 ]+ X1 a$ E有拉绳穿系手腕架嘛!

shiraishi 发表于 2022-9-22 10:25:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

唔知几时有时间玩

crespo 发表于 2022-9-22 10:27:32 | 显示全部楼层
心血少,试过玩跳楼机,差d死系上面

chilamz 发表于 2022-9-22 10:44:04 | 显示全部楼层
穷呀 没钱玩呀

hkgolden 发表于 2022-9-22 10:51:47 | 显示全部楼层

chilamz 发表于 2022-9-22 10:44
7 S' G* a. \. X* \1 e7 b穷呀 没钱玩呀
1 M$ ~. a* e' _5 M3 f3 U# B
我記得以前是每個機動遊戲計錢,玩一樣都差唔多幾十至上百元

hkgolden 发表于 2022-9-22 10:54:20 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-22 10:27% t( d( w3 S6 S" B# [& y
心血少,试过玩跳楼机,差d死系上面

1 y; W& Z1 c' a( m' C如果心臟有事去玩就真係玩命

hkgolden 发表于 2022-9-22 10:56:23 | 显示全部楼层
kevincivic 发表于 2022-9-22 10:192 M% H0 q/ t, `( A: Z1 A
有拉绳穿系手腕架嘛!

5 N. r- @0 Z) E! J- ?拍埋片,係咪係同學仔面前炫耀下?

HQS 发表于 2022-9-22 11:40:54 | 显示全部楼层

这位大爷进游乐场是免费,还是有打折?一个农民有这么多钱去玩?