跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [世纪末救世主传说 北斗神拳/北斗神拳][粤日发音繁体字幕][DVDRIP1280X960]

fish182 发布于2022-9-21 10:19 4770 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-9-21 18:30:37 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-9-21 18:02
" H  `' ?( l' A- B' z. V+ x3 I我宜家对D老片都有阴影,唔系开左坑,真系唔想合落去

4 f- w$ y7 Z6 s我好后悔开始合双子星,好在得4集,原片29分钟,tvb居然得21分钟

OGRE_凰 发表于 2022-9-21 18:54:41 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-21 18:30
" W4 Z9 g0 @. c7 r我好后悔开始合双子星,好在得4集,原片29分钟,tvb居然得21分钟
" q* P* z: D, F4 e6 z. N5 Z$ S# }2 y
自己开嘅坑,含泪都要搞掂佢

OGRE_凰 发表于 2022-9-21 18:56:31 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-9-21 17:25
# u9 R# Y, J# [( g& c5 l: u2 c活动一下筋骨,深呼吸一下继续合
$ t; X9 }1 X) L! n& Z- x5 o, p6 z
精神上系好难自我安慰,只系开左坑冇办法,逼住继续合。

动漫哥哥 发表于 2022-9-21 22:10:57 | 显示全部楼层
当年国语的也配音得很好

xiaomamazi 发表于 2022-9-21 23:50:55 | 显示全部楼层
北斗神拳都系老版正好多

kenhai74 发表于 2022-9-22 06:23:34 | 显示全部楼层
又有一部我非常钟意嘅动画片有粤語音轨了,唔知道我够唔够班下载先,多谢楼主辛苦合成和分享啊!

kenhai74 发表于 2022-9-22 06:32:27 | 显示全部楼层
500积分,咁我要努力达到了!TOUCH未够分,哩出都未够!不过宜家最啰命喺我个百度网盘16TB都冇乜嘢空间保存了,这个麻烦最大!我现在睇下屋企部电脑可唔可以安装百度网盘APP先,如果可以就可以解决问题了!宜家部公司电脑安装正版WIN10系统。唔知要咩野方法先可以安装,揾了好多方法只能把百度网盘客户端的exe安装文件用解压工具解压后,运行里面的执行文件才可以运行百度网盘软件,但系系统不认我已经安装这个软件,所以唯一一个要下载百度网盘分享的资源必需先要转存我个账号下,先可以再下载到本地硬盘,这样就造成浪费我云空间,而且一旦云空间唔够容量就无法转存了!无语了!

kenhai74 发表于 2022-9-22 06:45:15 | 显示全部楼层
我自己早十年都合过几部旧动画片,好似《超时空要塞》,《星际牛仔》,《樱桃小丸子》,《机动战士0079》,应该还有其他的《排球女将》只有國語音轨,揾唔到粤語,记性差一下霖唔起名字了!特别多集数的就难度非常大!香港电视台对动画片的要求非常严厉!只要镜头里面有不雅的画面(即使好似抽烟这样的镜头都会删减的),仲有语言上面只要不适合学龄儿童的也会删减。所以即使片源与音频没做变速情况下的剪接工作都会做死人的!同情我哋曾经或者现在正在做这些工作的义务工作与分享的朋友啊!只要努力,并有恒心,信心的一日一日积累坚持下去就一定会完成这些艰辛的工作的,辛苦晒各位喇!

hkgolden 发表于 2022-9-22 08:13:03 | 显示全部楼层
魚魚辛苦晒咯,又一部正嘢

fish182 发表于 2022-9-22 08:56:04 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2022-9-22 06:45. d3 n! P& b9 Z% @& {4 O
我自己早十年都合过几部旧动画片,好似《超时空要塞》,《星际牛仔》,《樱桃小丸子》,《机动战士0079》, ...
- }, w1 y  Z% b: E* h9 j
我之前合成机动警察,最变态系tvb改了某一句对白,日语讲左十几秒,粤语就讲五六秒,意思都唔同,只能凑合看上去比较对口型就算

fish182 发表于 2022-9-22 08:58:42 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-22 08:13
- [5 m4 b6 ^2 d3 Z4 p' `- [8 T魚魚辛苦晒咯,又一部正嘢
2 n! J4 f& ~5 c+ c2 r5 T
最近少吹水赚少好多星梦,搞掂埋手上d货就吹水赚下星梦先得,论坛多左好多动画,好多都想下载

翼天使 发表于 2022-9-22 13:16:51 | 显示全部楼层
沒有看謝謝