[生活智能] 性價比超高的礦渣安卓盒子泰奇貓加天綫芝度全志H6 Allwinner root不完整用adb 進...

superfire 发布于2022-9-19 01:38 1728 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ss47ss 发表于 2022-10-5 16:38:57 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-5 10:32# A7 X% b8 b# A7 }+ f& E# g
是的呢,只要你的機頂盒能安裝apk
. q# [& j7 @( `7 N, }& k' E
楼主顺便问一下,这个泰奇猫刷了芝杜系统输入法只能输入英文,安装新的输入法都没有,楼主有这个情况吗?原声播放器不能倍速,装了kodi发现最高只能1.5倍速,真的好抓狂。别的播放器能倍速,要么解码不行,要么可调选项太少

ss47ss 发表于 2022-10-5 19:52:41 | 显示全部楼层
ss47ss 发表于 2022-10-4 17:21) i4 e, u7 L/ E) v( n5 T
超纲了,基本没看懂楼主的建议
+ r1 J) m& L9 D7 A- \+ P
我终于找到安装了Xperia Twerk 2,但是不懂怎么用,是要重启进入颜色工作模式吗?进入重启菜单后发现需要手机的音量键和电源键才能选择,鼠标可以做上下选择,但没有电源键来确认,也不知道要选哪个选项。: O8 `$ ~* E5 R5 H/ T
) p3 _& K6 c, x8 n) i/ H1 A
楼主原谅我新手问题多

superfire 发表于 2022-10-5 21:02:47 | 显示全部楼层
ss47ss 发表于 2022-10-5 16:38
, x1 s5 d8 g9 o, d& g: c楼主顺便问一下,这个泰奇猫刷了芝杜系统输入法只能输入英文,安装新的输入法都没有,楼主有这个情况吗? ...

% S8 H. o2 @0 ]2 x* D當貝裏面下其他輸入發咯,
  M9 w9 U" o/ k9 z2 b9 G1 m1.5倍速是否kodi版本問題?我沒玩這個,我只是看直播

superfire 发表于 2022-10-5 21:04:04 | 显示全部楼层
ss47ss 发表于 2022-10-5 19:52
4 }7 K1 k$ z$ b) C! r& X我终于找到安装了Xperia Twerk 2,但是不懂怎么用,是要重启进入颜色工作模式吗?进入重启菜单后发现需要 ...

" L) ~( h5 H, J7 y, e進入apk,裏面有一個安裝bravia引擎的,點擊后在重啓就是了,其他選項可以無視,給手機用的

ss47ss 发表于 2022-10-5 22:48:14 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-5 21:04. n/ F2 D3 S1 ]# a! ~% {
進入apk,裏面有一個安裝bravia引擎的,點擊后在重啓就是了,其他選項可以無視,給手機用的 ...
) N5 T' m1 p- O* a- x$ s; k/ @
谢谢。
. u; b6 P3 F4 l. n. I- ?
: n" z' C1 {+ B: M. R另外输入法安装也没有用

superfire 发表于 2022-10-5 23:03:20 | 显示全部楼层
ss47ss 发表于 2022-10-5 22:48- j' y. _/ R( E$ @9 k9 ?: g( a
谢谢。2 Z& }* {) Y, ]9 ^
' v) i/ h" D. o/ C4 I
另外输入法安装也没有用

/ I& `5 l* `1 ]! F2 b$ b我也沒裝過,反正只是用來看直播,基本用不上輸入法
. o7 u/ v- j0 R可能是安裝了后,,要在系統那裏設置
. N+ _# ]4 F" G

ss47ss 发表于 2022-10-6 20:45:38 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-5 21:04* s  n3 `% F' o" s; `% }
進入apk,裏面有一個安裝bravia引擎的,點擊后在重啓就是了,其他選項可以無視,給手機用的 ...
/ U0 Y" P% e( i/ l$ F
搞掂之后画面果然有肉眼可见嘅提升

啵灞奶茶 发表于 2022-11-5 22:46:52 | 显示全部楼层
睇完,有无IT大佬可以简单明确咁解释下啊?

superfire 发表于 2022-11-6 20:37:32 | 显示全部楼层
ss47ss 发表于 2022-10-6 20:45$ S3 b, l2 _. Y8 N% j
搞掂之后画面果然有肉眼可见嘅提升

8 Z/ \* q7 [# ]# K! D$ I畢竟SONY係呢方面的強項,以後電視都建議買SONY的

kingv 发表于 2022-11-19 16:25:19 | 显示全部楼层
见到要焊接我就放弃了,手残

superfire 发表于 2022-11-21 09:22:38 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-11-19 16:25
" n! o& X; K( ~见到要焊接我就放弃了,手残

( e$ f  J$ s: p可以不焊線的,後面有介紹

Woostudio 发表于 2022-11-28 09:28:33 | 显示全部楼层
虽然睇唔明 但觉得好犀利