[每日闲聊] 平时係点样午休的?

Kiver 发布于2022-9-6 08:57 6777 次浏览 101 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,重庆云阳北城小学一年级配备:平躺睡“午休课桌椅。$ P2 o) P9 E# w, q$ n
学生午餐后放开桌椅,即可在教室里休息,500余名学生实现“平躺”午休。4 _% f2 ?+ U# q" e1 ]0 p8 |
不只是学生,成年人如果在中午时分可以午休一下,下午工作也会更加醒神。) f/ [3 z- P& W+ ^, j  O/ U" F
于是网络上也出现了很多“午休神器”。
1 R4 r4 I0 g. C$ f7 v
那么问题来了,如果你有条件午休的情况下,你平时是怎么样午休的呢?" Z7 F" y! W& \
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(101)人评论

gzna0626 发表于 2022-9-6 09:07:01 | 显示全部楼层
我个仔学校就好难做到平躺条件咯

HQS 发表于 2022-9-6 09:08:13 | 显示全部楼层
以前都是趴在桌子上,或者挨着办公椅的靠背。* u& B& m4 `* X5 ]4 _
后来找了一个离出租屋近公司,每天中午回城中村吃饭,还能回出租屋休息。- F; @& `0 s6 V5 ]- m
再后来找到远一点的公司,还是折叠床/椅 躺着睡比较舒服

shiraishi 发表于 2022-9-6 09:16:39 | 显示全部楼层
我其实想躺平

crespo 发表于 2022-9-6 09:59:38 | 显示全部楼层
一般都系趴台面,以前学生时代培养出嚟既技能,已经好高级啦

Kiver 发表于 2022-9-6 10:16:46 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-6 09:59
& v5 n2 u4 w. I! G一般都系趴台面,以前学生时代培养出嚟既技能,已经好高级啦

1 {% L4 [$ q6 Z, d但话长期会到颈椎吾好,做成压迫

hkgolden 发表于 2022-9-6 10:32:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

辦公室的話拿個坐墊趴在桌上睡一下

hkgolden 发表于 2022-9-6 10:34:47 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-9-6 09:079 g2 V5 I. M* y" \& W

3 \4 z1 j! j8 w1 P) u* V: n. }; S9 }一般學校都冇咩可能平躺咯

hkgolden 发表于 2022-9-6 10:35:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-6 09:08" A9 x% J. K1 S% |) X
以前都是趴在桌子上,或者挨着办公椅的靠背。
0 P3 @! T9 k2 O1 Y. t后来找了一个离出租屋近公司,每天中午回城中村吃饭,还能回 ...

d. N; m$ o+ I7 o0 r& R公司有折疊床這麼好?

HQS 发表于 2022-9-6 10:39:46 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-6 10:35( U6 l1 ^* J0 V$ Z" A1 D9 R
公司有折疊床這麼好?
. ], G% X* X5 J7 o. _
肯定是自己买的,两三百

902leung 发表于 2022-9-6 10:59:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

gzna0626 发表于 2022-9-6 09:076 {, C4 C  v7 b3 O

" s! R9 U3 K7 H我舊時係瞓台或者凳,你個仔間學校無指引呢種做法?

crespo 发表于 2022-9-6 11:36:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-6 10:16. T6 u  \/ ^( F1 [0 ]7 D
但话长期会到颈椎吾好,做成压迫
* R4 D0 h6 v8 `2 G# L
有得午休已经好好啦,而且唔系有条件可以躺平,顾唔到咁多咯