跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[剧场OVA] 【蜡笔小新剧场版 1998电击!猪之蹄大作战】【单粤语】【1080P】

rantarou 发布于2022-9-3 07:39 2426 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:粵語
集  数:1
文件类型:HEVC
文件容量:1570 MB
来源版本:網絡
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
今次带黎既系1998年电击!猪之蹄大作战,重新压制成HEVC 国语同日语音轨就唔要了,保存左粤语,以免搞錯,我就唔講乜野粵了,呢個系試睇 https://pan.baidu.com/s/1AWAEIn_fOhAMwFJH9Ke_ig    fq6i,毒盤可能會播放失敗,可以下載再睇  g* P/ N' w! ]9 T. x' `7 a* D
4 y) U* `! P7 T8 V9 c) H# r
1 W% i) g& [" U3 u& H
简  介:

双叶幼稚园的老师们带园童小新等去坐游船,但是愉快晚餐时间,竟然有个穿紧身衣的女子爬上游船。原来她是秘密组织SML的成员,SML是个维护世界和平的组织,他们为了要阻止邪恶的组织“猪蹄组”征服世界,于是派她潜入该邪恶组织,偷取执行计划的核心元件。不过,她却在逃亡的途中,无意间上了小新一行人搭乘的游船,使得小新他们也被卷入正邪的对抗战中,并被带往邪恶组织去……

! o1 ^0 N* L& b# v; v6 F( Z

8 Y- S1 f) o! c8 U7 t

: R  a! D& t" R' G- I2 R

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 s: }3 G) u3 [" z- U' P5 o- _* N

9 W* p+ h) Q8 d0 J5 f+ B2 o! s2 h6 |! j1 g/ y  r- S

已有(23)人评论

hkgolden 发表于 2022-9-3 08:03:43 | 显示全部楼层
用猪蹄嚟做組織名咁得意

rantarou 发表于 2022-9-3 09:09:52 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-3 08:03
, I$ Z' l  V) T7 i* A  M$ q用猪蹄嚟做組織名咁得意
! x6 ?& L4 A9 |$ r+ O
唔得意细路点钟意啊

alam 发表于 2022-9-3 09:14:52 | 显示全部楼层
不錯的問題

shiraishi 发表于 2022-9-3 09:28:29 | 显示全部楼层
好大个猪蹄

OGRE_凰 发表于 2022-9-3 10:23:43 | 显示全部楼层
上传粤漫云就啱啦,以后走佬都唔怕

rantarou 发表于 2022-9-3 10:37:58 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-9-3 10:23
. F2 M1 W5 ^' g  e  y& K上传粤漫云就啱啦,以后走佬都唔怕
2 E/ {0 |! |, y* ]
我走老前先删左巨

OGRE_凰 发表于 2022-9-3 11:17:12 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-3 10:377 D8 U/ H! {6 |5 m! v5 R
我走老前先删左巨
! B$ Y, d" Q% z( `- N7 e
你删唔到架

rantarou 发表于 2022-9-3 11:40:09 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-9-3 11:17- ^8 n+ ~* ^1 p( I+ L: V' Z
你删唔到架

j* p8 B! P& E% _我试过删野啊,可以架

OGRE_凰 发表于 2022-9-3 11:41:11 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-3 11:40
2 ~; q4 Z* |! G/ T( c  P我试过删野啊,可以架
( J# j  p' s, _, a, v
后台有备份,你唔知咩?

q87218982 发表于 2022-9-3 11:41:53 | 显示全部楼层
支持粤语

rantarou 发表于 2022-9-3 11:44:06 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-9-3 11:41) ?0 C- g% p  t* I, g$ M* ?
后台有备份,你唔知咩?
. g8 w" }# y# I# l
乜咁样架咩

12下一页