[生活智能] 最近姐夫打算換電視,給他做了些功課,只有索尼的電視能買,65寸最佳這幾台

superfire 发布于2022-8-15 11:33 3656 次浏览 115 位用户参与讨论   [复制分享主题]
guoconglee 发表于 2023-4-7 16:12:26 | 显示全部楼层
买激光电视啦

superfire 发表于 2023-4-9 22:30:15 | 显示全部楼层
guoconglee 发表于 2023-4-7 16:12
' [2 `9 M( Z) h" O. X. b- P买激光电视啦

8 e5 G- e. n( B) I8 [7 Y2 w" P那更是工業垃圾,會和背投一樣命運的

andyswi 发表于 2023-4-10 14:08:40 | 显示全部楼层
我系用紧85X85K~~~都好正

zyh021 发表于 2023-4-11 09:31:55 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2023-4-7 11:30
7 S) W, ]  O& m2 b8 V3 T7 V比手機便宜,比醫院眼科更加便,所以值得擁有的
+ p1 Z9 f5 g: y7 m: ]0 w# H
你又岩喔

Nevl 发表于 2023-4-11 09:41:20 | 显示全部楼层
买电视绝对吾买国产,广告多,系统恶心。我都系买了索尼的,18年买的65x9300E到现在也吊打各大国产电视。就一个motion flow已经比国产的memc好几个量级了。听讲LG的都唔错,三星就貌似比较少人提起了

superfire 发表于 2023-4-11 15:22:25 | 显示全部楼层
andyswi 发表于 2023-4-10 14:08
7 q7 \0 u- r, `* i6 y. P3 P  v( `我系用紧85X85K~~~都好正

9 V' [; N6 R5 M# d85X夠大!2 y6 G4 A0 V# i
85K芯片性能算可以# D$ d0 c$ S# I2 w; q. F4 R# f

superfire 发表于 2023-4-11 15:24:55 | 显示全部楼层
Nevl 发表于 2023-4-11 09:41
8 s5 I: ]1 V& x# `6 z买电视绝对吾买国产,广告多,系统恶心。我都系买了索尼的,18年买的65x9300E到现在也吊打各大国产电视。就 ...

* v+ h: ]0 i+ a$ C5 m+ S1 uLG沒有安卓系統,國內冇市場,貌似已經沒有代理了,三星華而不實,錢不好騙了
* {6 I: Y- X- m% G# N$ K我家的那台50x800B,現在效果還棒棒的

ken1617 发表于 2023-4-11 15:31:25 | 显示全部楼层
呢个价位,有冇开机广告?

superfire 发表于 2023-4-12 10:46:07 | 显示全部楼层
ken1617 发表于 2023-4-11 15:31
( U% c9 T. v+ c: C- ?6 t) j8 ^呢个价位,有冇开机广告?
. n  [8 E- _6 O* ?/ p9 B
SONY的全部都沒有開機廣告和其他廣告,最便宜的那款甚至不帶安卓系統

YanLi 发表于 2023-4-30 00:53:50 | 显示全部楼层
最近有打算換電視,依家用緊55寸覺得啱好,唔需要65寸咁大,但實際睇上去大小方面又唔係差好遠...55寸性價比無咁高?

YanLi 发表于 2023-4-30 00:56:31 | 显示全部楼层
好偶然先會接HDMI玩電腦遊戲,大部分時間都係煲劇追番

superfire 发表于 2023-5-1 16:21:56 | 显示全部楼层
YanLi 发表于 2023-4-30 00:56) f6 W/ \: B, p- y0 M' H$ E
好偶然先會接HDMI玩電腦遊戲,大部分時間都係煲劇追番

' z1 E! S8 j" m- Z9 X" s0 [2 WSONY的55寸的OLED性價比很高,如果客廳大,沙發遠,那就大些吧