[其它更多] 【自传分流】巧虎粤语宝宝版1-2岁12集

蜡笔小丸子 发布于2022-7-12 11:44 2033 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:12
文件类型:MP4
文件容量:6.16G MB
来源版本:未知
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
- D2 |. B# c8 X3 g) ^1 B" x
0 v8 H" u% R$ V1 ]* t
巧虎是《乐智小天地》系列的主角,乐观开朗、健康活泼,好奇心强,很有正义感,有时缺乏毅力。《乐智小天地》是日本最大的教育集团倍乐生(Benesse)和中国福利会出版的针对学前儿童的家庭学习商品,包含书、读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等。( R0 i% [; l" z
宝宝版适合1-2岁小朋友,虽然资源为较早前的视频,但是依然很适合小朋友使用。5 P, _! F* \* \  }" q$ F; j

& f" q' V! A; a( H0 a+ {
5 \$ y' M) ^( }: r& y* x/ D0 z, y" Z
$ @" g& [3 _- ^% n2 {" |" C

4 L: b  d. }" U/ t5 E; c8 J3 P# U) F7 L% x) ^6 P( t0 o: W
; E% ^7 f' ~% d4 N3 t
u=626543061493568605,7738019531113854776&amp;fm=3008&amp;app=3011&amp;size=f593,395&amp;n=0&amp;f=JP.jpg

宝宝版.txt

141 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(15)人评论

shiraishi 发表于 2022-7-12 15:20:05 | 显示全部楼层
儿童节目

xiaomamazi 发表于 2022-7-13 00:05:25 | 显示全部楼层
我记得当时TVB播唔系叫巧虎,巧虎好似系台湾译名

hmboys 发表于 2022-7-13 07:59:07 | 显示全部楼层
居然有粤语版本啊,利害了喂。

hkgolden 发表于 2022-7-13 08:13:21 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-7-13 00:05
, \, `, f+ p/ T* Y9 M6 M; P7 t我记得当时TVB播唔系叫巧虎,巧虎好似系台湾译名

/ e- h% z4 p3 T" h& O係咪叫嘻嘻哈哈虎次郎?

chrisrex 发表于 2022-7-13 11:25:49 | 显示全部楼层
TBB居然播过

ken08 发表于 2022-7-13 16:05:31 | 显示全部楼层
巧虎居然有粤语!

ikkill 发表于 2022-7-15 17:36:38 | 显示全部楼层
老虎仔日常动画

任婷婷 发表于 2022-11-27 22:04:32 | 显示全部楼层
幼儿时期最爱

十月围城 发表于 2023-6-24 13:56:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,会下载给小朋友看。

saberlucis 发表于 2023-8-11 08:17:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,会下载给小朋友看。6 b4 S6 \* {6 q( y5 f

lzw2345007 发表于 2023-9-18 13:40:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,会下载给小朋友看

12下一页