[粤漫动画] 【转载】鬼马黄巴士/粤语4季全52集

蜡笔小丸子 发布于2022-7-12 11:21 2801 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:52
文件类型:flv
文件容量:17G MB
来源版本:未知
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

9 E6 ]/ k* G4 s) ]- ^! }0 |鬼马黄巴士又叫神奇校车,是2005年新闻出版总署向青少年推荐的100种优秀图书之一,而这个是动画版的神奇校车,给小朋友更直观的科学体验。下面,就请搭上这列神奇校车,跟着神奇的弗瑞丝小姐和她那些精怪顽皮的学生,历经一次接一次精彩又刺激的自然科学大探索吧。0 g7 W- N6 s  i! }( w" H
" J+ [/ ~% v9 l1 ]$ P! n
& M( j  B+ T) ]; @

7 Z% k1 ], i6 t; O资源内的格式为flv64,重命名吧64后缀删除,留下flv就可以用( P7 k2 |1 Z' D) q7 v0 Z
: }: k+ p9 n2 m' v4 o
1 @" q  Z& P7 I4 R4 `: R
0 t+ }! }5 x) v+ s3 I

1 h1 X) F6 h+ U4 [4 t

链接.txt

141 Bytes, 下载次数: 26, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(17)人评论

基拉杰特 发表于 2022-7-12 13:18:50 | 显示全部楼层
哩个唔是TBB配音  哩部嘢是ATV播放的  而B站的哩个是VCD   至于当初ATV是唔是哩个配音就唔知了

蜡笔小丸子 发表于 2022-7-12 13:22:12 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-7-12 13:18
' e2 d9 E- p" L5 m8 ]5 q哩个唔是TBB配音  哩部嘢是ATV播放的  而B站的哩个是VCD   至于当初ATV是唔是哩个配音就唔知了  ...
# s1 k6 Y3 r% o/ P, B  n! T5 J
原来如此,我一直以为细时系TVB放噶

基拉杰特 发表于 2022-7-12 14:23:03 | 显示全部楼层
蜡笔小丸子 发表于 2022-7-12 13:22
& ~/ O- l; ~# ^原来如此,我一直以为细时系TVB放噶
6 X1 ]; y. c9 A$ C. ?" H
网上有资料好容易查

shiraishi 发表于 2022-7-12 15:19:44 | 显示全部楼层
得意巴士

xiaomamazi 发表于 2022-7-13 00:06:04 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-7-12 13:18; c; d7 B" `3 s( G
哩个唔是TBB配音  哩部嘢是ATV播放的  而B站的哩个是VCD   至于当初ATV是唔是哩个配音就唔知了  ...
/ A0 K7 v& J3 \4 T+ ~
唔错,我都记得系ATV播的

hkgolden 发表于 2022-7-13 08:11:24 | 显示全部楼层
呢部很舊了,搜了一下原來是美國改編動畫

永远的千夜 发表于 2022-7-16 01:09:08 | 显示全部楼层
有点意思

so_h2o 发表于 2022-7-19 09:09:15 | 显示全部楼层
原来如此,我一直以为细时系TVB放噶+ L1 c: \0 C/ y& s% e/ c1 w

luyu06 发表于 2022-9-9 15:01:56 | 显示全部楼层

任婷婷 发表于 2022-11-27 17:59:06 | 显示全部楼层
怀旧之作    终于可以重温了

smwenhua 发表于 2023-1-13 12:29:11 | 显示全部楼层
希望还能下载,谢谢楼主分享

12下一页