[新手问题] 新人求助!!!支付失败是积分不够,还是哪里操作错误

353472 发布于2022-7-11 21:04 1412 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Zany 发表于 2022-7-13 08:57:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-12 22:43
0 D) O' [7 m" Y有人仲直接发邮件来问
2 J, G* @- y1 H8 P& `# E我答佢系公告区睇教程
  q3 m( ]4 |2 y$ z0 m
可能管理員忙或因無人工而不理啦, 我都係在水樓水下先發現邊到操作, 所以新人佢地入水樓都好重要

Kiver 发表于 2022-7-13 10:02:42 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-13 08:57+ ~- U9 H9 v9 U9 y4 A4 N; N
可能管理員忙或因無人工而不理啦, 我都係在水樓水下先發現邊到操作, 所以新人佢地入水樓都好重要 ...
3 {0 {0 D$ C# m/ K; t) \* T
教分享,我义不容辞,教下载,自己摸索

Zany 发表于 2022-7-13 14:55:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-13 10:02
3 p: T7 b& z: ]3 `+ J教分享,我义不容辞,教下载,自己摸索

) r/ t5 c4 S5 |, b/ Y如果有指引令新人註冊完要入水樓就會知更多啦

Kiver 发表于 2022-7-13 16:41:31 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-13 14:55
7 A. Z: m/ c* R2 O( m如果有指引令新人註冊完要入水樓就會知更多啦
# k; Y1 W) j4 G: @: s
公告区都有讲晒伽,一样冇人睇
/ [, e* _6 @: J! d
2 Q! S( P% {' S. C1 Q8 L入水楼都一样水一句就跑掉

Zany 发表于 2022-7-13 18:41:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-13 16:41+ A* A% V5 k7 S! {# S
公告区都有讲晒伽,一样冇人睇# Q) W9 d% U& |6 R% i: b: p

; r- h8 h9 {' R5 ^" l* W入水楼都一样水一句就跑掉
2 r, u# \: b9 s9 p7 j. P, m
如果加入新帳號限制頭3日要答幾條基本問題, 或者佢地識到基本嘢

Kiver 发表于 2022-7-13 19:09:07 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-13 18:415 d4 ]6 {5 s9 O
如果加入新帳號限制頭3日要答幾條基本問題, 或者佢地識到基本嘢
9 w0 G1 F! \; v. b5 k/ m& |
直接注册前就要回答问题,这个就可以设

Zany 发表于 2022-7-13 21:59:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-13 19:09
1 O& w6 D7 S& T% a0 @: t2 M; M直接注册前就要回答问题,这个就可以设
; t7 {/ G  e/ I+ _/ T
對, 第一二天要考10個問題也可以啊, 讓新來的懂一點點

Kiver 发表于 2022-7-13 22:20:28 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-13 21:59
& t5 g5 H3 h+ V對, 第一二天要考10個問題也可以啊, 讓新來的懂一點點

" J2 r. y, J" o+ l注册和前3贴必须答问题是可以的

Zany 发表于 2022-7-14 09:05:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-13 22:20
: h  g4 M, }9 ~9 p! h3 `, @4 U0 B* c注册和前3贴必须答问题是可以的
0 V) ~* Z$ S" I3 ?( I
方案可行啊

Kiver 发表于 2022-7-14 10:12:14 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-14 09:05
, j% a4 B5 t* K2 v5 @方案可行啊

; j4 {: ?. U3 ?$ m2 P2 a$ i, ]/ \9 I已经实施!!!; d) Y4 U& B( k6 B7 B

$ Y9 [. O: `) [1 O! u" g& j. X& a4 x# H8 ~减少无谓问题,也吾俾求其注个册

评分

Zany + 10 我很赞同

rantarou 发表于 2022-7-14 14:50:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-12 08:49: Z/ h/ S' G( o2 a0 H+ P% i. `/ y
粤漫社和粤漫云是两边的,
$ e; y3 j' q0 g! n" m! T你需要把粤漫社的星梦,转移到粤漫云,等粤漫云有星梦了,才能购买,多看【公告 ...

) V0 D* a4 U4 ]! W你最先解答

rantarou 发表于 2022-7-14 14:51:24 | 显示全部楼层
其实仲有一个原因会咁,就系网络连唔上,等一阵刷新下就可以,冇钱就俾钱
回复 支持 1 反对 0