[新手问题] 新人求助!!!支付失败是积分不够,还是哪里操作错误

353472 发布于2022-7-11 21:04 1413 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1657544419638.png 1657544449261.png
+ G: r3 i! x9 g

已有(29)人评论

rantarou 发表于 2022-7-14 14:51:24 | 显示全部楼层
其实仲有一个原因会咁,就系网络连唔上,等一阵刷新下就可以,冇钱就俾钱
回复 支持 1 反对 0

HQS 发表于 2022-7-12 08:49:13 | 显示全部楼层

+ L' p; g3 Y# b- I8 c粤漫社和粤漫云是两边的,- @3 e  B/ i6 M% S$ T6 _4 s
你需要把粤漫社的星梦,转移到粤漫云,等粤漫云有星梦了,才能购买,多看【公告板块】的教程,& g; [6 x1 Q$ f, `# i" i
2 b1 o) k* f- K  ?. y$ ^9 }
  H4 u0 Z, M7 _. X9 @ QQ拼音截图202207120848371.jpg
( M3 c. ]3 O0 b2 ^

一片晴天 发表于 2022-7-12 12:11:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-12 08:49
0 H; B% P! T. E1 w2 D3 E) \粤漫社和粤漫云是两边的,- Y& n6 W# m& d  {, S
你需要把粤漫社的星梦,转移到粤漫云,等粤漫云有星梦了,才能购买,多看【公告 ...

9 l- r: P2 G( J* B图文解释非常详尽。认真看论坛公告贴。

hkgolden 发表于 2022-7-11 21:26:41 | 显示全部楼层
星夢不夠,我想你是沒把星夢轉到粵漫云平台吧?

Kiver 发表于 2022-7-11 23:22:42 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-11 21:26
) o( r) {5 \  Z$ \( K" A1 n( H星夢不夠,我想你是沒把星夢轉到粵漫云平台吧?

4 X, ]' e; h/ ]3 L依D问题被问太多次,都已经吾想再答

353472 发表于 2022-7-12 13:00:23 | 显示全部楼层
感谢上面各位大佬

shiraishi 发表于 2022-7-12 15:10:08 | 显示全部楼层
要转账先得

Zany 发表于 2022-7-12 22:28:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-11 23:228 X8 v! E( I5 U! P3 F0 J/ d
依D问题被问太多次,都已经吾想再答
3 K% t0 |$ V, i
呢個我一開始都係自己搵到

Kiver 发表于 2022-7-12 22:43:51 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-12 22:28! t% W; u. H- \7 n% g& l/ J1 e/ ]
呢個我一開始都係自己搵到
7 F/ k- N( h4 f
有人仲直接发邮件来问: d$ ]1 P9 p# T
我答佢系公告区睇教程+ O7 V7 e! B# b* K

9 J: S' O9 Y$ i5 L" g% H居然回我,原来管理员吾理的
3 D, J" H6 Z* f# g8 a9 J+ V$ d' W  q# p; c
我真系无言再理

Kiver 发表于 2022-7-12 22:44:37 | 显示全部楼层
353472 发表于 2022-7-12 13:00
" Q/ ^2 O! b6 @7 ]4 W. F( s感谢上面各位大佬

' Q) ?+ P2 Q5 W; ^' v$ _- |) e# _俾返封小红包,帮你的人啦

353472 发表于 2022-7-13 00:08:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-12 22:44
# P, H% i7 F. V3 e( F俾返封小红包,帮你的人啦

5 @% k5 L: p1 d% n) W, Y怎么给,求教程一个新手而已

Kiver 发表于 2022-7-13 07:23:44 | 显示全部楼层
353472 发表于 2022-7-13 00:08. b( `0 p- D: e- C+ {; V
怎么给,求教程一个新手而已

. x0 q" V: Z( R0 G* H% e9 W/ D/ ]- p你现在的等级应该是操作不了的

123下一页