跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制完载] 【首發錄影】【反斗小王子邪留丸】【TVB粵語】【68集】(第3-4季不全)

chijun 发布于2022-6-25 20:24 3214 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
艾班 发表于 2022-6-30 23:30:34 | 显示全部楼层

chijun 发表于 2022-6-30 23:48:59 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-30 23:30
9 n* y$ w" i# }8 M7 W2 I1 ?- C0 M2 o" T我同你所见所体会都因地方差异而不同.& E# A0 v8 ^% |
以我本身例子,我记得我92年时候才有香港电视,那个时候都不算太迟有 ...

& Z, ^/ S4 x9 ?: Q4 ?' d1 @- B; s/ S所以早就說真的是地區不同,很難去咬定其他地區的情況怎樣怎樣。要我說90年代的大陸也不可能比你全面。
1 h: \7 }. I# K  W! g: ?
9 w: @" r) n" q8 [' s2 T90年代大陸的戲院數量有多少我只能以自己去過的東莞去看啦。當年我印象中的戲院,很多不如叫「小戲院」,感覺上映的好像也很常是較舊的電影,純粹感覺...跟現在正規的戲院不能說是同一樣的東西 。所以也許這樣我概念中沒計算它們真的是戲院吧 XDD。當然可能是我當時去的地區不夠「大城市」啦。& l6 C$ Y% R, _( j. d: I

2 c0 S( J! }. ]  _9 T  T% W, ^/ ~也不要緊,雖然我說盜錄這話題有確切說是「20年前」,但也是一句而過,你沒為意而想當然了...去想像90年代也不能怪。

CORE244 发表于 2022-7-19 18:39:53 | 显示全部楼层
樓主之前發佈的VCD是第幾季

chijun 发表于 2022-7-19 18:51:49 | 显示全部楼层
CORE244 发表于 2022-7-19 18:39
/ |9 ?1 O( `1 X( s4 I樓主之前發佈的VCD是第幾季
7 p. q' P6 f2 @# o' K. b
VCD 5-67 z8 T6 g6 r6 d
錄影 3-4

kassy 发表于 2022-7-19 19:18:40 | 显示全部楼层
感谢分享的好东西!捂盖!

serv 发表于 2022-10-14 16:17:54 | 显示全部楼层
过来睇下,多谢上传

蓝风扇 发表于 2022-11-1 22:46:54 | 显示全部楼层
感谢~~: N, X7 o2 h# A4 r! Q# `

jianweisu 发表于 2022-11-3 09:47:02 | 显示全部楼层
哈哈,拒顶帽咩都装得落!

Kover 发表于 2022-11-17 21:16:04 | 显示全部楼层
多谢楼主

brian@gmx 发表于 2022-11-24 21:49:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的無私分享
/ u7 O& V) Z1 U- {* E; Y

kidcool 发表于 2022-12-3 20:24:47 | 显示全部楼层
独家发售就要支持了

cma029 发表于 2022-12-4 23:39:15 | 显示全部楼层
謝謝分享反斗小王子邪留丸的粵語版本