跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制完载] 【首發錄影】【反斗小王子邪留丸】【TVB粵語】【68集】(第3-4季不全)

chijun 发布于2022-6-25 20:24 3212 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wind6 发表于 2022-6-26 14:26:43 | 显示全部楼层
好似有少少印象,不过已经唔係好记得喇

艾班 发表于 2022-6-27 17:51:01 | 显示全部楼层

前男友 发表于 2022-6-27 18:42:32 | 显示全部楼层
每集好似只得几分钟咁

艾班 发表于 2022-6-27 19:52:07 | 显示全部楼层

chijun 发表于 2022-6-27 21:26:15 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-27 19:52, h# \& C$ Z6 @' u, Z
楼主 除了反斗小王子,我记得 还有蜡笔小王国,除了呢D还有无其他录影动画呢 ...

5 l" U8 `  w: L7 I! k因為好多都係其他人已有,所以沒留下了,獨家的就只有邪留丸、當年已發的蜡笔小王国(後半),和小櫻劇二那個基路仔小劇場。如今全部都已經發佈了。(邪留丸是因為太多集所以拖到如今才搞)

艾班 发表于 2022-6-27 22:34:23 | 显示全部楼层

chijun 发表于 2022-6-27 22:44:24 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-27 22:344 m( B3 t2 N* V7 k2 P
我想问一下蜡笔小王国后半部分你有发过,我知道宜家还有上半部分蜡笔小王国上半部分录影,但下半部分录影我 ...

7 l& d' Q" R' C" U7 J) t$ c3 ^沒有留了,更準確地說......當時我是把後半的錄影交給網友去合成,, T8 E- @- \# I3 Y) F
他應該沒有把錄影放出來,而我得到合成後也沒留錄影了。都有合成了.....大家都還這麼執著要收錄影嗎?
9 U6 F6 ?% _& F  r& F

yezi0929 发表于 2022-6-27 23:06:44 | 显示全部楼层
我来支持一下啊

艾班 发表于 2022-6-27 23:43:41 | 显示全部楼层

艾班 发表于 2022-6-27 23:52:55 | 显示全部楼层

chijun 发表于 2022-6-28 00:51:02 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-27 23:43$ q& }" i8 c7 O5 E5 A) A( L
虽然录影早期画质和音质可能不太好啊!但是录影的的台标,主题歌,一些录影画面还是有回忆系度,有一定回忆 ...

0 Q3 A: A' U, i6 n「情懷」這種簡單的東西當然是知道的,我也不是極端的說錄影就完全沒價值啦 XD。) v) C! r, j5 P$ w$ Y7 j" J/ Z
只是正恰如你說的,「只要夠清晰」…那我覺得有其中一種就夠了,不會心心念念另一版本。3 i, k9 T( Z! a: v% ~  D0 m! Y
( 當然二選一我會選合成,但原因才完全不在於高清或台徽,& T: ]" C# C) t) B3 {
  而是真正重要的現實…電視台有刪剪很多,不夠完整 )2 M* B$ \- b# S: c) y

5 O0 \* c: z  Y- S! G不過我不認為是大陸跟香港的偏好有區別啦,
3 j' |" k8 t- ]5 W2 N4 X' f. P; ^其實超多香港朋友也有同樣的情懷 (只是不會到很執著),
' X  V8 t. @4 E2 D相信大陸也很多人喜歡收合成的。
2 e- s* a6 |! N; `4 ^2 u就正如您也有很多比較有愛的片,明明錄影不是「差得好离谱」,但也想要收合成的;
. N. o: {5 R( i! t  W相對而言,我自己也有很多不錯而已的片只收錄影就很夠,4 Z. Y% r# @: l5 w7 |2 z- }" ^% a
尤其近年有台徽的錄影基本都有1080P了,1 k( n# X0 T; ]7 s4 a
除非是真愛,不然我真的不會浪擲時間去搞合成啦。3 T1 a" j' g' u3 L0 L- S
Viu有台徽的動畫、韓劇錄影我就收很多,收得很開心。

艾班 发表于 2022-6-28 01:18:16 | 显示全部楼层