[动漫讨论] 麻煩各位幫幫忙,一齊向香港Disney+投意見

drlihowah 发布于2022-6-4 23:12 2537 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
guoaen 发表于 2022-6-6 16:16:48 | 显示全部楼层
犀利,你逐一对过晒啊?
! E. q8 i" C4 c0 j其实我想佢国家地理嘅片补下粤语

HQS 发表于 2022-6-6 20:54:28 | 显示全部楼层
6 |2 o  o) J' K3 n/ u6 a$ [1 Z, g
很详细,很想支持,但每一个链接,点进去都是
- c4 c! `& w8 W- u8 j3 j. S QQ拼音截图20220606205312.jpg
1 Z0 g; |5 N; ?/ E
+ \4 f* y2 z; Y0 W1 r很抱歉,您所在地区没有迪士尼+" F0 t. N1 Q8 \' N

/ N0 B/ T2 X6 Z2 j, a让我放弃了,希望能点进去各位,互相帮忙!
+ M* ?/ R" R- a7 n& |

gomicxja 发表于 2022-6-7 12:53:18 | 显示全部楼层
我沒有訂Disney+

superfire 发表于 2022-6-9 15:38:38 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-6-4 23:24
* T" N+ z4 ^+ r我都帮帮手投下意见,虽然好渺茫
' W$ H4 I, Z( `- P
加油,多年前我也一時心血來潮,給井上雄彥的辦公室發了email,表示動畫沒能看到《男兒當入樽》全國賽的遺憾,過了一年,就有了高清重製,後來還有BD,現在還等到了全國賽電影版

仙人板板 发表于 2022-6-12 19:34:34 | 显示全部楼层
D+长路漫漫,有好多粤配动漫冇

429ant 发表于 2022-6-13 10:03:34 | 显示全部楼层
非常感謝分享!謝謝!

cytn02 发表于 2022-6-13 22:18:30 | 显示全部楼层
樓主很用心 我也出一分力吧

353472 发表于 2022-6-14 21:31:42 | 显示全部楼层
有账户的可以录制啊

ingew 发表于 2022-6-15 14:29:04 | 显示全部楼层
上滴滴尼+要翻墙··哎

aaseselove 发表于 2022-6-15 15:26:30 | 显示全部楼层
楼主真是太为粤语着想,我发给香港的朋友去提意见

drlihowah 发表于 2022-6-18 21:15:29 | 显示全部楼层
+ {6 D* v7 G- w; m9 ?) W2 e  H! O7 d4 S
18/6/2022 更新
+ l3 g! Y2 K4 {, J" ]+ P$ Y扮嘢小魔星* V2 C$ t- G" T4 i7 z# T- S8 b* w7 R
S01E07_水炮彈獸
3 P* G7 r* q' {3 M. tS01E32_小人物9 A, Y" g0 i) k3 o; |6 A3 J; r
蜘蛛俠1994-1997
S02E06_新基因的噩夢,第六章:魔比煞
S03E05_父輩的罪孽,第五章:Rocket Racer

( ]0 w+ ^1 ~  D0 m8 S5 S6 r已補回粤語配音
+ }0 |: R7 l: g) j5 H1 d% I0 w: ]) y
小獅王守護隊
S02E11_烏昆布傳統
S02E13_丁滿和彭彭的聖誕節
已補回中文字幕
6 ]1 ~( `7 ^) T& @/ V+ V
, ]% a" \- L0 A& Q  _. t5 R& P- R5 ~2 S
& E  H4 B2 ~  @0 ]  v$ o/ z- j

8 J4 W. r1 `. A

Ben神 发表于 2022-6-19 08:56:24 | 显示全部楼层
Disney有用過 不過我睇記錄片同marvel電影