跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【AI1080P】【反斗小王子邪留丸】【港版VCD全集】【150集+1特別篇】(361-450,460-519)

chijun 发布于2022-5-28 00:14 4005 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
chijun 发表于 2022-5-29 17:06:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-29 02:27
3 Y" e& h  u" u) Y  F( D! u- \, _7 GXD,你确认没错?有这么多季?这么强大?

+ I; o7 C4 E: Z1 F( |% l6 Q' c2 i我是鐵粉沒可能錯啦,你如果能入到日本官網看,就能看到一千幾百集每集的標題。
9 l' V* u! ]$ p邪留丸由1998年播到今年25周年沒停過,一千幾百集一點也不稀奇,
$ g" S  O: }: ?% K6 I- V日本非常多長壽動畫,多啦A夢、小丸子、亂太郎,邪留丸是其中之一。
0 A" p$ F7 P$ i7 a, L! ^6 H你不相信的話,建議把我150集全購買下載了,就知道絕對不只75集了 XDDD

HQS 发表于 2022-5-29 17:12:34 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-5-29 17:06
1 F0 E- O0 j) i. O$ G! @4 o. |我是鐵粉沒可能錯啦,你如果能入到日本官網看,就能看到一千幾百集每集的標題。
, n4 C9 o: P0 \* m# `邪留丸由1998年播到今年2 ...
5 x0 h" @+ R$ W6 r2 l3 L, i6 b% r
好的,阿里嘎多,HXD,非常详细的解释,
8 O( U' M" i) O/ O# V0 F它,它,它这个画风,不是我like的type,所以。。。

wulove 发表于 2022-6-8 10:12:48 | 显示全部楼层
等全套!!

Zany 发表于 2022-6-9 13:55:56 | 显示全部楼层
又一個AI修復作啦, 150集咁多啊

jj9764 发表于 2022-6-26 22:28:16 | 显示全部楼层
多谢楼主分享/ `* B' Y/ g0 O/ ?2 R0 J- u: b

crespo 发表于 2022-6-27 02:45:46 | 显示全部楼层
坚决支持~~~~~~

学园 发表于 2022-6-27 11:33:58 | 显示全部楼层

grostcar 发表于 2022-6-28 02:15:35 | 显示全部楼层
支持啊, 仲要係高清版

Tracker 发表于 2022-6-28 18:27:04 | 显示全部楼层
竟然有全集 感谢啊 太经典了

xavier 发表于 2022-7-4 16:07:16 | 显示全部楼层
想下载,可惜实力不允许

geqhpgf 发表于 2022-8-10 13:23:34 | 显示全部楼层
邪留丸王子啊~

kocycat 发表于 2022-8-11 16:54:34 | 显示全部楼层
呢套卡通充滿兒時回憶,邪流丸好可愛~~