跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【AI1080P】【反斗小王子邪留丸】【港版VCD全集】【150集+1特別篇】(361-450,460-519)

chijun 发布于2022-5-28 00:14 4014 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
SMILEsyd123 发表于 2022-5-28 18:51:02 | 显示全部楼层
哩個好熟口面。可能係個睇過

chijun 发表于 2022-5-28 19:24:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 02:07# d$ l1 l6 z( d" e! [  v/ o
楼上发数字在作死,
" W) q6 Q! U/ j9 y为你点赞,看预览图,似乎挺清晰
* `2 c0 r9 \+ ]; R1 b- H这个动画不是只有75集?每集拆成两半? ...

, d' ^* M: T+ p4 M* D* K7 e* j0 |為甚麼只有75集?日本長壽動畫過千集的。0 l' K* P( m  G; P  R) u# M* T
當然一集是十分鐘以內的,電視台一次會擋兩三集。: n& v  e2 T  X% a& _# o* F& H
TVB出過的VCD就是這裡150集,
) J) w1 Q+ g6 _; Z/ t6 J; l: ~總之這裡是按「一個標題」即「一個故事」為一集。

chijun 发表于 2022-5-28 19:27:43 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-5-28 08:082 l( H9 [- a4 c* n- i3 ]  f+ q2 m
估唔到樓主都玩修復,來支持一下
9 Y- P' k& a" ^, J邪留丸又係長氣動畫來 到而家都唔知總共幾多季幾多集  ...
) B# p# l, h; K% H
純粹把舊東西AI修復的話,我就不花時間搞了,1 ^6 g% Z+ z, `* S: I! {6 J
但如果剛好有要發的東西,就順便修復一下好了。

HQS 发表于 2022-5-28 20:16:58 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-5-28 19:24
1 {; E( l3 e  ^1 }* j為甚麼只有75集?日本長壽動畫過千集的。, w$ A! A3 }5 M
當然一集是十分鐘以內的,電視台一次會擋兩三集。
% j' d4 f) u: Y3 D+ i- ETVB出過的VCD ...

/ o. ?/ O6 A. ]# K& A这。。。我是在豆瓣看到只有75集,还在纳闷呢,可能是豆瓣建立条目的人搞错了吧

chijun 发表于 2022-5-28 21:40:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 20:16
5 Q1 x7 @6 O9 V& G" `: b这。。。我是在豆瓣看到只有75集,还在纳闷呢,可能是豆瓣建立条目的人搞错了吧 ...

/ {# A8 w8 t4 K& f$ C" T完全錯了,一季已經有90集,現在日本在做第25季 XDDD

trancer997 发表于 2022-5-28 22:03:11 | 显示全部楼层
邪流丸和電蟲!

Erebus 发表于 2022-5-28 22:07:37 | 显示全部楼层
1 _! V! i4 q9 q1 d7 [+ d这个很好看~~

xiaomamazi 发表于 2022-5-28 22:37:08 | 显示全部楼层
超中意啊,邪流丸好得意

大島優子 发表于 2022-5-29 01:26:57 | 显示全部楼层
哇呢个真系经典野啊 多谢晒可以卑我回忆童年

HQS 发表于 2022-5-29 02:27:43 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-5-28 21:40
; E4 d7 c( I% p; o, U, J  m) {完全錯了,一季已經有90集,現在日本在做第25季 XDDD
& j& @" d4 O' t3 l" V& n
XD,你确认没错?有这么多季?这么强大?

hdcy 发表于 2022-5-29 16:28:56 | 显示全部楼层
《反斗小王子》系列,全部TVB配音?

chijun 发表于 2022-5-29 17:00:48 | 显示全部楼层
hdcy 发表于 2022-5-29 16:283 g$ c& Z* o$ u- M
《反斗小王子》系列,全部TVB配音?

$ o1 m: m8 m2 t# I. p* C! ]這帖150集是TVB粵,SP那集是VCD粵