跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [分流] 哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记 [2015]【720P/国粤日】

HQS 发布于2022-5-29 17:09 2629 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:1.91GB MB
来源版本:网络搜索
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
5 W. t1 i6 N4 R& l, C3 `' k0 U
' Y! ]* k' C- h016" z7 u. m6 u% `2 n+ r- l/ r
  S- T4 s+ g1 g5 B
2015-03-07 大雄的宇宙英雄记【101分钟】.png
& j8 ?2 u/ F  g
哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记3 A) o* u+ l* i
映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記 (2015)

% y' v% ^4 P3 ?6 h$ I导演: 大杉宜弘
& M; O3 m3 @$ T  t编剧: 清水东 / 藤子·F·不二雄6 F' x9 o/ K5 _8 y
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 三石琴乃 / 竹内都子 / 井上麻里奈 / 能登麻美子 / 清川元梦 / 小伏伸之 / 大西健晴 / 鸟海胜美 / 北村谦次 / 深田爱衣 / 佐藤奏美 / 天神林知美 / 松田志绪理 / 古川裕隆 / 关根信昭 / 古田歌 / 岩田龙门 / 上田弦 / 日下雅贵 / 曾我夏美 / 田中裕二 / 观月亚理莎 / 市村正亲* ~" g9 o# a, X; `- n. i3 V
类型: 剧情 / 科幻- x5 \2 n' f! u5 F+ N% B
官方网站: doraeiga.com/2015/
* O: |' D6 h3 S) U! k制片国家/地区: 日本
) e' W6 x4 ^0 [6 H2 o, B语言: 日语! w+ C% B7 g) I
上映日期: 2015-03-07(日本)
  R1 \0 U0 C7 a- T* K片长: 101分钟& c( D4 [4 X& J' X: q
又名: Doraemon: Nobita's Space Heroes / Doraemon The Super Star 2015 / Doraemon The Space Hero / 극장판 도라에몽: 진구의 우주영웅기~스페이스 히어로즈~ / ดราเอมอน ตอน โนบิตะผู้กล้าแห่งอวกาศ / Doraemon: Nobita và những hiệp sĩ không gian / ডোরেমন: নোবিতা'স স্পেস হিরো রেকর্ড অব স্পেস হিরোজ / Doraemon - Il film: Nobita e gli eroi dello spazio
' U3 j/ c1 _  C* [IMDb: tt47886024 T6 @8 t  d" k3 A( d: W6 g# g
资源名称: 哆啦A梦.Doraemon.Il.film.Nobita.e.gli.eroi.dello.spazio.2015
# y  J! f7 Y* j豆瓣评分: 6.9    6083人评价9 N" V3 ^& M0 h) @8 C; {

2 f; U8 J: N9 L剧情简介 · · · · · ·$ m: D9 o+ s  v4 l7 _3 O

, t" @( z' z' U7 ]  H2 z& V  近日里,大雄(大原惠 配音)迷上了一部名为《银河防卫队》的电视剧,剧中英雄们对抗邪恶势力的英勇形象在大雄的脑海里留下了深深的印记,希望自己有朝一日也能够如同这些英雄般惩恶扬善。 9 P/ U& W* T, Q9 V
  某日,大雄来到小夫(关智一 配音)家,发现他竟然弄来了剧中英雄的戏服,还找来了摄影机,打算同胖虎(木村昂 配音)、静香(嘉数由美 配音)一起拍摄属于他们自己的英雄电视剧,然而,让他们没有想到的是,他们玩得不亦乐乎的景象,竟然被一只名为艾伦(井上麻里奈 配音)的外星人尽收眼底,艾伦的所居住的星球遭到了宇宙海盗的侵略,来到地球搬救兵的他,将拯救母星的期望,托付在了眼前这些仿佛能够呼风唤雨的“英雄”们身上。
6 H  W2 `% R& a7 D$ }2 ]" V3 d
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
01、1980-03-15 多啦A梦大雄的恐龙/ [/ v+ u* n( Q- N. Q& m& [
02、1981-03-14 多啦A梦大雄的宇宙开拓史6 b; d7 v8 @+ Q5 y+ |, ~' ~
03、1982-03-13 多啦A梦大雄的大魔境9 A# y6 q+ i& F! t- O
04、1983-02-12 多啦A梦小叮当大战机器人. q. X# N# F4 t/ r; a7 Q. P9 ~4 G
05、1983-03-12 多啦A梦大雄的海底鬼岩城7 \- n" ^" v+ I4 T3 S; E- ?
06、1984-03-01 多啦A梦大雄的魔界大冒险
7 u5 g; i! k' p) _; j07、1985-03-16 多啦A梦大雄的宇宙小战争* s& S$ n6 T* [
08、1986-03-15 多啦A梦大雄与铁人兵团
: U* L3 e0 u1 Q8 `1 z1 j/ n7 c) F09、1987-03-14 多啦A梦大雄与龙骑士
; a% |8 g) I% ]% N10、1988-03-12 多啦A梦大雄的平行西游记/ ]* \3 b) u! e
11、1989-03-11 多啦A梦大雄的日本诞生! h! q4 a( U0 w' P7 Y9 J( k, |
12、1990-03-10 多啦A梦大雄与动物行星' |2 c& i8 t- G# L& }$ l3 C- o2 w! a  Y
13、1991-03-09 多啦A梦大雄的阿拉伯之夜/天方夜谭
( V* f. S8 B# j( v14、1991-03-09 多啦A梦特别加映少年山贼团9 g. _8 M$ e2 t) _
15、1992-03-07 多啦A梦大雄与云之国& V1 Y$ h# w& Y* l4 p$ M
16、1993-03-06 多啦A梦大雄与白金迷宫0 i( n# H# m! H. [
17、1994-03-12 多啦A梦大雄与梦幻三剑士$ I: N! P) ]/ t2 s
18、1995-03-04 多啦A梦大雄的创世日记0 b  V1 S$ T' k7 E% g
19、1996-03-02 多啦A梦大雄与银河超特急; [9 z' E& c" u/ A
20、1997-03-08 多啦A梦大雄和发条都市冒险记" v$ m% n2 |' O: ~) I, V
21、1998-03-07 多啦A梦大雄的南海大冒险9 j+ }2 ^. _# J- A
22、1999-03-06 多啦A梦大雄的宇宙漂流记
# `2 {% h. y' S23、2000-03-11 多啦A梦大雄的太阳王传说5 W0 ^- p# ]1 y; A7 k1 C
24、2001-03-10 多啦A梦大雄与翼之勇者
) @& ]* C3 S- }: ~9 L25、2002-03-09 多啦A梦大雄与机器人王国2 V) |: _/ S8 h4 E
26、2003-03-08 多啦A梦大雄与风之使者/ f4 O! e7 O7 R: N  z5 x  }& k
27、2004-03-06 多啦A梦大雄的猫狗时空传
5 K; e$ L% U1 n" l- p- y28、2006-03-04 多啦A梦大雄的恐龙5 ~% j+ {) D/ @6 g( K1 Q6 f
29、2007-03-10 多啦A梦大雄的新魔界大冒险之7个魔法师
$ o. q! \+ x: W- B: b0 L1 P% e30、2008-03-08 多啦A梦大雄与绿巨人传2 s4 F! Q: e( k# U
31、2009-03-07
多啦A梦新·大雄的宇宙开拓史; r) z, h' M7 p6 _6 G
32、2010-03-06 多啦A梦大雄的人鱼大海战
/ h% k7 M" M* ~$ O+ ^33、2011-03-05 多啦A梦新·大雄与铁人兵团~展翅翺翔吧!天使们~- {6 x  Q+ Y, O3 s2 b+ H8 f
34、2012-03-03 多啦A梦大雄与奇迹之岛
6 f: w1 T6 s) C4 d9 Y7 ]! O# r+ d& l" u35、2013-03-09 多啦A梦大雄的秘密道具博物馆
3 F# b% H$ D  F) p" K" Z% }36、2014-03-08 多啦A梦新·大雄的大魔境
) e: B0 P4 g4 r  G8 J* `+ r6 F37、2014-08-08 多啦A梦伴我同行1

* ~* ?1 o& p( J) h0 b0 x  U6 ~6 i* h38、2015-03-07 哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记
# X# g! E8 c7 ^/ W, w" y39、
2016-03-05 哆啦A梦:新·大雄的日本诞生6 P% e) e  O: O1 ?
40、2017-03-04 多啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险/大雄的南极冰寒大冒险
; i) i" g2 l  t- O. u+ l; X
41、2018-03-03 多啦A梦:大雄的金银岛/哆啦A梦2018剧场版3 S; O" [* d. F6 r' z
42、2019-03-01 多啦A梦:大雄的月球探险记/大雄的月面探查记2 t1 T* e1 |( T' K
43、2020-08-07 多啦A梦大雄的新恐龙2 R1 E! c5 ~# }' t6 a! q
44、2020-11-20 多啦A梦伴我同行23 t# |. _+ O# y8 r7 P
45、2022-03-04 多啦A梦大雄的宇宙小战争2021

0 {; F( j2 \1 d* u" Q' `, \! t3 z, y3 U: j+ _

# T" J* _5 w+ T: X. E4 E' U
9 i4 O4 u8 X! U; y! W

已有(28)人评论

shiraishi 发表于 2022-5-29 17:56:30 | 显示全部楼层
宇宙探索不完

HQS 发表于 2022-5-29 18:03:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-29 17:56
2 g, r" ~3 _' ~# n$ ^宇宙探索不完

5 z$ z" s' q) h  I$ C. D: `先能离开地球再说吧,还探索宇宙

xiaomamazi 发表于 2022-5-29 21:56:23 | 显示全部楼层
胖虎感觉瘦左

HQS 发表于 2022-5-29 21:58:15 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-29 21:56
+ c, V! \, K+ s& I( Y* h& J胖虎感觉瘦左

0 m: z" N4 @8 A0 I9 L???不是,你这个视角是不是太独特了?
$ s- N4 q9 I% d: R( C. I他再怎么廋,都是校园去欺凌的主角一哥,

shiraishi 发表于 2022-5-30 09:33:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-29 18:03
) |1 U1 }* y) b9 m8 z4 S8 D先能离开地球再说吧,还探索宇宙
, |$ P4 r7 K' P  u. V
你已经离开银河系

HQS 发表于 2022-5-30 21:13:26 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-30 09:33# z) Z! J8 U( |) }0 ~# b6 w9 H6 g
你已经离开银河系

. K9 p$ g5 J  l) b1 s, v, u我在天蝎座睡觉觉了

shiraishi 发表于 2022-5-31 08:18:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-30 21:13' J/ Z9 U, q8 E; O( {; h# `* e
我在天蝎座睡觉觉了

5 A; k" q: U- g. @$ Z你只系毒蝎

hkgolden 发表于 2022-5-31 08:29:30 | 显示全部楼层
劇場版合集入面唔知有冇呢套

HQS 发表于 2022-5-31 17:06:57 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-31 08:18
* c1 e( _6 A$ Y- |; n: u你只系毒蝎
) E/ W& y5 m! t! h! T
毒妇shiraishi 你好,今天上班迟到了吗?

HQS 发表于 2022-5-31 17:08:18 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-5-31 08:29
. {2 t( g9 U8 X- t6 j劇場版合集入面唔知有冇呢套

1 T) }$ A* Q* p+ A应该有吧,
, @2 W) S  U, ]$ E: A反正看到有人发  我发过的电影,就知道可以重复发,只要 文件大小、格式、分享链接不同

shiraishi 发表于 2022-6-1 10:24:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-31 17:06
  O3 ]; E, X7 q* m  l2 N+ e, m毒妇shiraishi 你好,今天上班迟到了吗?

; b$ E: }7 ^* w) g  o你仲系巴扎婆

123下一页