[每日闲聊] 你台手机咩部件特别易坏

Kiver 发布于2022-5-16 10:32 10168 次浏览 145 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-17 10:12:13 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 10:04
, Z; m4 D9 s8 C. w# k9 a$ D2 p( B我就2台mix2s, 一台k20,2台是闲鱼买的,只有大修的那台mix2s是新买的

1 k6 K- Z5 Z# W4 ]我依家拿台红米NOTE 4 临时用住  [' Y6 v/ e* I! @
6 z$ p) B  p/ b# |
我女就用红米 NOTE10

Kiver 发表于 2022-5-17 10:13:13 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 10:04
1 w5 T5 u! i+ X/ L; M+ O我就2台mix2s, 一台k20,2台是闲鱼买的,只有大修的那台mix2s是新买的
* Y/ B; J) r3 F2 ^
我爸妈用的都是 展示机,平好多& G' C+ Y: ]* u6 w( g  @$ E
放4个月,比新机平成半

Kiver 发表于 2022-5-17 10:13:36 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 10:02: W, _% l, A9 D; t0 `
我的mix2s都18年出的机器了,刷个精简版系统,感觉还可以继续用,日常用的话,感觉完全没有问题 ...

$ C2 i7 Y( l* Y( M# V5 j7 \4 A依家直接不让我解BL锁,刷不了机

708518 发表于 2022-5-17 10:20:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-17 10:13
4 G' s0 Y% @9 Q& R& D' k& S依家直接不让我解BL锁,刷不了机
' G3 `: [% e7 C4 |! e) g
好久没刷机了,现在不能解bl锁?

Kiver 发表于 2022-5-17 10:22:09 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 10:20
* {: @6 z, D! `. C  k. b好久没刷机了,现在不能解bl锁?

( K" q6 D: C( P, i台机都变左砖头,仲点样解BL锁呢

708518 发表于 2022-5-17 10:41:29 | 显示全部楼层
这个估计是大修了吧,贵了就不修了

Kiver 发表于 2022-5-17 10:45:08 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 10:41# `* X$ a) U# _1 }' Q
这个估计是大修了吧,贵了就不修了

- r  a2 I) {$ ^. H- o7 a+ d上千的话,我直接换机算啦

708518 发表于 2022-5-17 10:48:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-17 10:45
4 ^8 S' v% b# I0 q( z" }) o# r上千的话,我直接换机算啦

3 V* q' V& ~- n  |有重要东西的话,应该可以,取出存储芯片,保数据的吧?

Kiver 发表于 2022-5-17 10:49:29 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 10:48
" B" @4 G5 q! [9 \7 Y9 [6 W/ n4 p有重要东西的话,应该可以,取出存储芯片,保数据的吧?

1 o: }# `& \( W* C% D  T小米,基本上大部分个人数据都会云备份的  C6 H  y9 S2 B5 J' R
就是聊天记录那些没有了

零式 发表于 2022-5-17 10:49:39 | 显示全部楼层
一般都系屏幕比较快坏,容易掉

708518 发表于 2022-5-17 10:56:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-17 10:49( E3 [( y9 o, B! e* q
小米,基本上大部分个人数据都会云备份的
/ l# V- C1 S" E+ r$ u7 t就是聊天记录那些没有了

; ?1 I4 o! X' i我是不用小米系统的,记得新买到1年的时候就卡死进不了系统,之后刷了Lineage OS,一直用到现在

Kiver 发表于 2022-5-17 13:29:47 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 10:564 b8 C9 T+ G$ T/ V: h. y6 p
我是不用小米系统的,记得新买到1年的时候就卡死进不了系统,之后刷了Lineage OS,一直用到现在 ...

$ E8 o/ F: Q1 Y仲没有听过Lineage OS这个系统