[每日闲聊] 你台手机咩部件特别易坏

Kiver 发布于2022-5-16 10:32 10174 次浏览 145 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-16 19:25:43 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-5-16 19:24
: G/ G! t# _" @2 ~( M救數據不可能便宜吧,而且普通店家未必有技術
. l) [2 X" E% D裡面有什麼重要的資料嗎? ...
$ R' i3 d# d- z$ S& h$ r8 a
冇,都有云同步备份!!!!

satldm 发表于 2022-5-16 23:56:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

我方面比较容易烂嘅系贴膜,还是平价贴膜质量可以差D,以前时不时望下嘅贴膜就裂左,现在注意D就耐用好多了。

小乞丐 发表于 2022-5-17 00:21:10 | 显示全部楼层
我感觉屏幕是最容易坏的

708518 发表于 2022-5-17 00:27:22 | 显示全部楼层
原来社长用mix3,我用的是mix2s,本来没啥问题,自己手残换电池,拆坏了天线坐,寄去修还给人搬走底板,手机没信号了,之后再寄给人搬板修好,

Kiver 发表于 2022-5-17 07:27:23 | 显示全部楼层
708518 发表于 2022-5-17 00:27
5 ]9 U+ t' ?7 l' L2 P原来社长用mix3,我用的是mix2s,本来没啥问题,自己手残换电池,拆坏了天线坐,寄去修还给人搬走底板,手机 ...

3 |8 w. ^! _5 ?; a; c* \现在家里服役的是3台MIX3,一台MIX2S
! T5 r( ~* r) }  j4 h( c( n0 x( a) P8 C. K, G
我都是自己换电池的,但距上次换电池都差不多一年了

hkgolden 发表于 2022-5-17 08:12:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-16 11:53
% a- |& Y0 {- _4 m- T' ^. H但是系统会变卡
& ]; Z+ O* ^" k/ {& w; H
重置系統有沒有用?- [; X1 g( D8 m; y6 A1 I  s# U
我三星這部機出了幾年 用起來都不卡

hkgolden 发表于 2022-5-17 08:14:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2022-5-16 13:27
$ f7 ?! v) C) W( F- _/ f) C我台MIX3
) y8 f, a' f+ m% U8 D新机就试过跌落地,爆左屏,换个屏几百元,唉
1 I$ C* l6 D" _& [9 G1 G
所以我用了名廠防摔膜跟殼子,不過也要幾百元...

hkgolden 发表于 2022-5-17 08:17:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-17 07:279 I" e5 K7 j, j( B" x
现在家里服役的是3台MIX3,一台MIX2S
4 [  g/ W* |0 N8 m5 p& l4 j4 d
- R: ]- p, i- i5 ]. ?& L% Y我都是自己换电池的,但距上次换电池都差不多一年了 ...

! ~* h8 m6 F6 G% t0 e4台,家人每人一部小米?

708518 发表于 2022-5-17 09:48:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-17 07:27
1 P3 e. P( |0 w; q现在家里服役的是3台MIX3,一台MIX2S
. C' C2 f) s2 |' j! z% [8 M' b: _" Q2 ~* P1 ~% o
我都是自己换电池的,但距上次换电池都差不多一年了 ...
: s# [6 e' X# P
原装电池太快没电了,所以得装个4300毫安的

Kiver 发表于 2022-5-17 09:57:08 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-5-17 08:17
: ?7 z: s! z7 ]5 c* k( W4台,家人每人一部小米?

3 o" V9 D1 a) z7 d+ E- ]- y4 T每人一台,全部是小米

708518 发表于 2022-5-17 10:02:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-16 11:53
! h/ |* z4 k7 x' K* k但是系统会变卡

$ h6 N' V) e8 S! X/ m  k4 k( e我的mix2s都18年出的机器了,刷个精简版系统,感觉还可以继续用,日常用的话,感觉完全没有问题

708518 发表于 2022-5-17 10:04:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-17 09:57
; d7 q. y9 q& Q1 L每人一台,全部是小米

& |$ w' {8 U8 q我就2台mix2s, 一台k20,2台是闲鱼买的,只有大修的那台mix2s是新买的