[其它更多] 若发现会员有违事实,只求自我的言论,将必封号

Kiver 发布于2022-5-10 10:11 2334 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-12 11:45:24 | 显示全部楼层
forge軍曹 发表于 2022-5-12 11:283 w8 F  @/ C* B1 C
我发现左有人偷偷地卖呢度啲资源

: \" `% C! D- E+ C6 L" N: ~一直都有,但要知道系论坛上边个ID

superfire 发表于 2022-5-13 10:55:40 | 显示全部楼层
再次感謝各位大神的付出0 ?- q1 P  u- B
有個建議不知道可行不,直接強制1元入會,再結合現在的星夢共享系統,不知道那樣的效果會怎樣?

Kiver 发表于 2022-5-13 11:50:37 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-5-13 10:559 H  {/ w: R& R7 L( E* k( i
再次感謝各位大神的付出8 K* X! m4 S" T( H+ b
有個建議不知道可行不,直接強制1元入會,再結合現在的星夢共享系統,不知道那樣的 ...

& }: ~% J) m/ |6 {# E主要是境外的难处理

superfire 发表于 2022-5-18 10:00:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-13 11:501 z  M, f& V5 f; v
主要是境外的难处理
# n. T6 W$ @8 C! n/ ~% q
境外的paypal,如果是華人,很多都有用wecheat

Kiver 发表于 2022-5-18 10:14:04 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-5-18 10:00
! |% T1 Q& v) V/ s. M境外的paypal,如果是華人,很多都有用wecheat

. I" F1 |2 f( i6 y: V8 w5 `其实上得这里都会是华人

superfire 发表于 2022-5-18 10:19:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-18 10:14
0 v$ J0 p8 S) x. e; j! ?* ]其实上得这里都会是华人

3 b# Q" s3 T1 |/ Z: p+ U那就收費一元也不難處理了,我認識的那些微信上都有不少錢
/ n) M9 ^4 m3 Z) g路邊幾分鐘的娃娃搖搖機都收費一元啦

Kiver 发表于 2022-5-18 10:49:06 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-5-18 10:19( t2 `4 E* }% ^3 U0 u+ U
那就收費一元也不難處理了,我認識的那些微信上都有不少錢8 m, `) S  j6 F1 h/ H  v0 S% s' K
路邊幾分鐘的娃娃搖搖機都收費一元啦 ...

3 U& f7 f8 p' C6 j  E3 o不如直接点,论坛不收费& d7 @/ P7 T: M3 H
粤漫云每年年费30元,外加星梦下载消费( i2 T& O0 Z8 u3 m% z' X+ g
当年度分享资源达多少GB的,免这费用

rantarou 发表于 2022-5-18 11:18:08 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:14
- S5 S6 [/ A7 K2 B) m又唔系强制充值,回多几个贴就可以买资源,咁都唔肯,而家社会上系咪好多人中意食快餐 ...
& `3 j' R( j. {: E
呢种人就唔系食快餐咯,食快餐都要自己俾钱啊,巨哋就系衣黎伸手,饭黎张口

rantarou 发表于 2022-5-18 11:20:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-10 13:30) |. l5 b# K0 @( }
就是说我加了各类限制,就是对不住我自己所表述,粤传承的方向
; [/ K" I" K* N6 E" b9 p
8 W) C0 U  Z" t- ]5 v真的想粤传承,就不应有各类限制 ...
2 \+ s# E- A+ N' q
加限制唔影响传承,仲可以增加盗卖既成本,可以提高对作品既保护

rantarou 发表于 2022-5-18 11:22:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-10 13:425 A- I/ N0 h) U: l7 i8 u
激得米米嬲嬲地时
9 e" u2 m: f- ?# Z
( i  }1 D" v/ `% E9 j又将资源加下价,等你拿得甘易啦
" T4 D/ \- _2 K7 h! V
其实加价都冇所谓,水下水下就够,的确唔可以俾D伸手又闹人既人罗得咁易,我哋钟意既人梗系会慢慢水,总罗得到,逼走巨地

rantarou 发表于 2022-5-18 13:46:15 | 显示全部楼层
如果冇记错既,粤漫社以前系要邀请码噶,可以用邀请码注册,积分到一定数或者原创发左一定数先可以邀请人哋,咁样虽然注册既人会少D,但系可以挡住好多牛鬼蛇神

Kiver 发表于 2022-5-18 14:05:10 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-5-18 13:46
; a/ W: e$ z$ m( M; G  t5 M如果冇记错既,粤漫社以前系要邀请码噶,可以用邀请码注册,积分到一定数或者原创发左一定数先可以邀请人哋 ...

& m  b* L# L" Z1 C但D牛鬼蛇神,早已经潜入