[其它更多] 若发现会员有违事实,只求自我的言论,将必封号

Kiver 发布于2022-5-10 10:11 2333 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-10 13:44:30 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-10 13:38
; }8 l" n* e5 y4 W唔使理距地D人啦,都唔讲道理的

; _0 P" @5 t4 k# U+ |. ?8 J$ C那个ID,所有管理人员今早都全票通过,封号的! m, E1 G* i" u2 D% c! O/ ], g7 x& W
8 f5 L" L' c4 t9 g- n
迟点关注下小黑屋就会知道是谁啦

geter 发表于 2022-5-10 15:27:05 | 显示全部楼层
说得对。

勇者罗兰 发表于 2022-5-10 15:50:10 | 显示全部楼层
好奇睇下发生乜事
* A) o' o: J0 R' ^好似讲野系有D过,不过冇留意到系边个

454003914 发表于 2022-5-10 17:30:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-10 13:42% B  u+ c' S* M- R
激得米米嬲嬲地时
1 J  X% l  M8 K  h4 z& V
6 J2 j' E4 F" I1 s  V' U又将资源加下价,等你拿得甘易啦
% o4 D, C7 F8 h' M9 F9 S
估计尼个就是区地挑衅我地嘅劳模个目的来,实在可耻,搞到大家想静鸡鸡食只鸡都吾得

陈冠希 发表于 2022-5-10 17:38:52 | 显示全部楼层
支持楼主

shiraishi 发表于 2022-5-10 19:17:34 | 显示全部楼层
直接请佢出去!

一片晴天 发表于 2022-5-10 20:25:44 | 显示全部楼层
& F# O. Z; `! ^( y$ g2 ]0 r- z# O3 U7 z
我从都没有传承粤语文化甘大的志向,都是为了一己私欲觉得粤语好听熟悉和亲切喈。
+ H: I' i5 w. K$ m/ `# N话又讲翻转头,呢个世界真系不大,在背后讲人,又马上被人知道。。。

一片晴天 发表于 2022-5-10 20:28:57 | 显示全部楼层
顺便想各位大佬表示致敬。我不发资源是因为没有资源来源,转发分流就可以,原创就没本事了。

Kiver 发表于 2022-5-10 20:29:10 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-5-10 20:25
3 t' ^' c( n( \- p9 T2 W: S& ^从没都没有传承粤语文化甘大的志向,都是为了一己私欲觉得粤语好听熟悉和亲切喈。& m5 Y& L( U. V. S  c+ K& _/ p# G/ e
话又讲翻转头,呢个世界 ...

( T" l. p& F% X9 t% Q3 z粤漫社的标题有写这句甘大志向话!!" H4 n' h+ c, i, ~

{9 O6 X. H- F哈哈,俾人捉住来讲

一片晴天 发表于 2022-5-10 20:34:44 | 显示全部楼层
) O2 l' y* S1 C$ `. g$ e, S6 ~9 h
Kiver 发表于 2022-5-10 20:290 X$ f  `* L0 U3 u
粤漫社的标题有写这句甘大志向话!!
9 M" N. ^- x' v
8 y4 u8 g, T% X% M1 h  X$ G哈哈,俾人捉住来讲
- `0 l$ ]3 E% r( h
没记住论坛立的flag噶,看看就过了就不记得了。! |1 p2 h& U4 B0 X% ^
我是说我自己来论坛下载动漫或者其他粤语资源从来都没有传承粤语文化甘大的志向和想法
2 |, g+ ?- s& |& o  B6 m

Ace0210 发表于 2022-5-10 21:15:55 | 显示全部楼层
支持K社,米小契、超三0 q9 [& f  K% {' o# W+ u# \" ?
放心我唔無果種人

forge軍曹 发表于 2022-5-12 11:28:34 | 显示全部楼层
我发现左有人偷偷地卖呢度啲资源