[每日闲聊] 容易出汗的身体部位

Kiver 发布于2022-5-10 09:38 6433 次浏览 105 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-5-19 18:07:55 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-5-18 09:59
* Q8 ?/ |+ r  b# ]7 ^) `6 R你贏了

/ v1 O: n4 U% F% G( ~哈哈哈,那你没试过吗?

HQS 发表于 2022-5-19 18:08:52 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-13 14:17
5 [% o* [; p, J3 Q5 e$ j脚板底!!另类吗?!

R8 e  \+ u7 c这个不算另类,我也是脚底容易出汗的人!,特别是夏天,穿着闷热的布鞋、球鞋!脚底还容易脱皮!超烦的

rantarou 发表于 2022-5-19 18:12:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-19 18:05
0 Y% H% \' y" [# m哈哈哈,问题是能坚持这么久吗?

5 ?4 M' }: E1 x9 ?! u2 t呢个睇个人体质咯

trancer997 发表于 2022-5-19 19:06:59 | 显示全部楼层
我的都主要出在背部和腹部,最討厭夏天的來臨!

HQS 发表于 2022-5-20 18:23:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

rantarou 发表于 2022-5-19 18:12
) I9 \( e: A& V9 M/ B2 O7 l1 y呢个睇个人体质咯

& g- Y& }4 q9 `2 T等等,你说的下面流汗,和我说的下面流汗好像不是同一个位置?

rantarou 发表于 2022-5-20 18:52:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-20 18:23
, a9 Q6 t, j7 \% d  o* e等等,你说的下面流汗,和我说的下面流汗好像不是同一个位置?

* X. S; p* t5 h8 C5 h8 b) D你讲既系乜野位置,唔通你认为系脚?唔似你既风格哦

HQS 发表于 2022-5-20 19:27:00 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-5-20 18:527 o& n4 `( ~5 c7 C% N1 o
你讲既系乜野位置,唔通你认为系脚?唔似你既风格哦
3 o; ^. S2 X2 |; s
必须的呀,形容的就是脚板底,你误会啦,脚底又多汗,又闷热,

rantarou 发表于 2022-5-21 01:14:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-20 19:27
5 S" l. ]* H3 i  N# }7 t必须的呀,形容的就是脚板底,你误会啦,脚底又多汗,又闷热,

: h9 h0 a0 q; b" `原 黎 你都系咁純潔既

HQS 发表于 2022-5-21 01:33:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

rantarou 发表于 2022-5-21 01:14
" Q+ l9 r" Q: G原 黎 你都系咁純潔既

- O5 c& O4 ~8 M- u9 h: F  C& w本来就好纯洁的号码?(头上)汗滴滴。。。
" I6 m% c9 ^3 A' W5 K3 B& c7 Y& |' |0 Q- }% j' X

valenfan 发表于 2022-5-24 16:48:27 | 显示全部楼层
一打羽毛球,背脊最先湿,基本都要换一次衫

superfire 发表于 2022-5-25 15:43:43 | 显示全部楼层
valenfan 发表于 2022-5-24 16:48
1 {/ b% t. p- w$ _8 Z: c: }/ Y  ?一打羽毛球,背脊最先湿,基本都要换一次衫

7 p3 d( {# [& u! A記得家裡剛有電話,我打電給同學,不久是全身都濕了

大天使007 发表于 2022-5-30 09:14:56 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-5-10 12:016 e8 F& b' O+ e2 ]9 p7 [
下半身容易出汗咁点搞啊

* _- Z& }* e6 E3 Z' h% U: B用护舒宝啦