[粤语电视] [分流分享][2000][香港][大喜之家][全21集][粤语]

hum1980 发布于2022-5-8 16:44 1744 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-5-9 18:22:41 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-9 18:195 \# L& d" [- j- s- a5 e+ T
没有放错,只是忘记了把里面的文件分享了!

1 h: h+ E5 [" {+ w  V+ }你终于把正确的链接放出来了,可喜可贺,小伙子,加油!
8 c8 C; P4 Q& o4 ]/ W1 V; V" @( F" O' D; b% A3 f2 [0 }: J

hum1980 发表于 2022-5-9 18:23:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-9 18:12
. h5 w' w0 v5 d8 t5 i3 L4 |你是不是哪里搞错了?来,我给你看个例子:
, R6 r+ a6 _$ `https://wcloud.gomicx.net/drive/my/854
- D8 t# J$ L' B3 P$ j) J/ x- H! e2 }点开我给你的地址, ...

5 ]3 ^7 i/ L, q3 {" S& }' d我用查看分享改了!

HQS 发表于 2022-5-9 18:25:38 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-9 18:23
' L+ S# K+ q3 k# h. N我用查看分享改了!
. q* i5 ~8 ~* H5 b2 p+ T6 f
摸摸头(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。),期待你的下一个作品~~~

hum1980 发表于 2022-5-9 18:27:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-9 18:25
% Y8 m9 n: U- g- t  f& d6 V摸摸头(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。),期待你的下一个作品~~~
; z" F$ |) V+ T( U
刚刚发了一个,哈哈!

hum1980 发表于 2022-5-9 18:28:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-9 18:25
5 |) |5 Y* n0 @- [9 i4 g摸摸头(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。),期待你的下一个作品~~~

. m2 m+ y6 W) D/ }就是不知道你喜欢不喜欢这种剧集,是旧刘雪华还在ATV拍的哦

HQS 发表于 2022-5-9 18:33:15 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-9 18:28( f1 k5 U- G$ f$ j8 N5 m7 z: D
就是不知道你喜欢不喜欢这种剧集,是旧刘雪华还在ATV拍的哦
1 H- N$ q8 s* A% t& w& Y+ X
年代太过久远的话,是看不下去,毕竟我都没出生呢

hum1980 发表于 2022-5-9 18:38:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-9 18:33& G! o$ b8 K5 q7 J; g/ |2 j
年代太过久远的话,是看不下去,毕竟我都没出生呢

; Q' x# E* \' f' h: z1983年播的,虽然我出了世,但是也太小,只是小学的时候在电视台看过下!后来找到资源啦!刘雪华年轻的时候很漂亮,伍伟国也很英俊啊!里面的角色真是男的英俊,女的漂亮啊!

HQS 发表于 2022-5-9 20:37:57 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-9 18:38- [! u4 |6 w" b
1983年播的,虽然我出了世,但是也太小,只是小学的时候在电视台看过下!后来找到资源啦!刘雪华 ...

$ N2 g0 O' P' l, g" {" Nenen ,年轻的时候多好看,刘雪华年纪大了,演了不少反派角色?

tashidy02 发表于 2022-5-12 10:38:54 | 显示全部楼层
二十几年前D女主角真靓