[动漫歌曲] [自传分流] [哈姆太郎主题曲][粤语][MP4]

hum1980 发布于2022-5-5 12:44 1753 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
5 @' z- t$ H* `' W, J! [0 m) _2 H' v% z4 _& ?
123.jpg   v/ T8 N: p% q- ^' ~
中文名:跅跅步哈姆太郎8 t7 H  v( {7 y1 F: T& S; N" y* ?' w
歌曲原唱:Twins
+ N9 X* C/ S: T4 Z% h2 c- Y9 K( E( I8 M0 g+ O; R1 L$ i
歌词:% Y3 ^; ~2 V4 E( v* D# i
和我高飞 理想满心 哈姆共你- @5 l7 c) z$ s9 X& X/ O! |8 p$ W
无际天边 放胆去飞 哈姆伴你6 s5 f- z8 r4 R, p. R, J
心里完全无牵挂  `$ T* A3 m8 p: q
吃粒种子烦尽弃
+ _. Y0 x; @- M) c) }+ @和我高飞 放心欢笑 乐就是美1 q0 V% Y, e7 [: C6 ?& z# K9 s9 T
朋友最多 转圈转圈 哈姆共你
2 R9 {8 n% w' S2 D烦恼放开 转圈转圈 舒发闷气( J( k0 v8 v% Z) V% [  `8 `4 k+ g1 n
欢笑常常传给你+ g; h) F: r- n5 g2 ~/ t
吃粒种子莫再悲
$ c9 V4 t, v, A. _朋友最多 转圈欢畅 乐在共你, \6 J: M9 g3 I. ?+ a7 g
随你喜欢 训一觉先 哈姆共你
9 V  \4 F' G/ C8 w随意去边 训番觉先 哈姆伴你4 \) w6 Y0 I! F* b) Y( w
开怀时时随心记9 U5 Z: ?  S3 ^8 \$ U0 r- l
吃粒种子无限美" U. n. ?; \* t% I/ O
还是最好 训番一觉 乐极时你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. l* @: g4 _( g6 W2 d  W3 x2 n
  D! Z: X5 a! `

0 f7 K; T* `7 v* }( s! P9 p( Z

已有(14)人评论

tashidy 发表于 2022-5-5 16:20:06 | 显示全部楼层
这个唔错唔错!!

langming 发表于 2022-5-5 16:21:43 | 显示全部楼层

xiaomamazi 发表于 2022-5-5 16:23:21 | 显示全部楼层
????点解我睇唔到有链接的?

hum1980 发表于 2022-5-5 17:54:21 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-5 16:23. k- q5 @8 l! \1 j1 W
????点解我睇唔到有链接的?

3 o* c8 K; P* w0 r" F$ x不好意思,发的时候没看到!

shiraishi 发表于 2022-5-5 20:14:30 | 显示全部楼层
可爱的哈姆太郎!

Zany 发表于 2022-5-14 11:50:55 | 显示全部楼层
呢位樓主識貨啊, 我尋晚先聽完, 仲回憶緊兒歌金曲

hebingnan 发表于 2022-5-19 10:27:56 | 显示全部楼层
稳左好耐,试下能不能下

hum1980 发表于 2022-5-20 11:57:17 | 显示全部楼层
hebingnan 发表于 2022-5-19 10:27" O: @2 C' Q$ _, K4 n% h3 ~" a  i
稳左好耐,试下能不能下

* d3 s8 L6 e) |$ X/ W能下载的啦!

水木 发表于 2022-5-27 20:13:14 | 显示全部楼层
唔錯!感謝分享

serv 发表于 2022-10-14 16:25:55 | 显示全部楼层
陪伴成长的动画片,真好

任婷婷 发表于 2022-12-22 22:07:28 | 显示全部楼层
比较喜欢哈姆太郎   还有仓鼠俱乐部    这两部作品简直是致爱

12下一页