[教程指引] 粤漫社云 基础教程20 - 使用Aria2插件,实现Chrome重新兼容粤漫云下载(可批量)

Kiver 发布于2022-5-7 12:24 14840 次浏览 488 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kenhai74 发表于 2023-3-11 11:09:02 | 显示全部楼层
我试过360,edge, chrome三个浏览器加这个Aria2插件,完全按照教程设置好了,并且Aria2的状态都是绿色“已连接”的,但系点样新建已获取下载的链接都是下载失败!星梦越试越少了!只好暂时先观望一下,希望早点有解决方法就好!

Kiver 发表于 2023-3-11 11:19:44 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-3-11 11:09
* [1 p/ I) H# r8 C' K3 h% J  U  q我试过360,edge, chrome三个浏览器加这个Aria2插件,完全按照教程设置好了,并且Aria2的状态都是绿色“已 ...

; y5 Q8 K9 d6 H6 H4 O& `/ `( u你是不是用SFTP协议?

quanyu 发表于 2023-3-11 11:48:06 | 显示全部楼层
都没用这个软件

kenhai74 发表于 2023-3-11 11:49:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-3-11 11:19
# |4 ~8 r# g3 [% B你是不是用SFTP协议?
2 [9 T% X& }8 `6 _: d
粤漫社下载页面-1.jpg 我可能当时冇留意是什么协议的,请问在下载页面上应该点选这三个按钮的哪一个是正确的呢?( ]; G4 U& S- e1 s8 B

kenhai74 发表于 2023-3-11 11:49:57 | 显示全部楼层
我记得当时点选的是默认中间那个FTPS的按钮的!

Kiver 发表于 2023-3-11 11:51:24 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-3-11 11:49
& Q) a9 x) z; R, a' R# N9 V我可能当时冇留意是什么协议的,请问在下载页面上应该点选这三个按钮的哪一个是正确的呢?
8 N  o8 M$ u9 ~9 u/ g5 x; S9 u ...

4 H' U; S8 \1 ^0 I( X- T& k只能用SFTP协议

kenhai74 发表于 2023-3-11 11:58:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-3-11 11:51% \! ~# O+ r! ]0 h2 J0 E# D& y# L
只能用SFTP协议
. M" o& B( e0 ]& B7 L
好的,我再去试一下吧,谢谢你了!

kenhai74 发表于 2023-3-11 11:59:38 | 显示全部楼层
太感谢你了,三个下载链接我就是冇试过最后这个,这个终于可以下载了!哈哈哈!

kenhai74 发表于 2023-3-11 12:01:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-3-11 11:51
, H9 N7 T+ o5 _9 e只能用SFTP协议
. W7 f5 O% x; ?" E7 ]6 N
* [4 g6 A7 n/ g0 L3 ?( B% Q我今朝早用了3个钟头研究和尝试,哎,早应该发问请教社长你了!我自己真喺蠢了!
% ^* Q: N, D0 `! \# Q

kenhai74 发表于 2023-3-11 12:09:29 | 显示全部楼层
社长 还有一个问题就是:当我下载完第一个文件后,系唔系要等足够的时间后才可以下载第二个文件呢?因为刚才我下载完第一个文件后,黏贴第二个sftp下载链接就无法再下载了!谢谢

kenhai74 发表于 2023-3-11 12:34:14 | 显示全部楼层
粤漫社捐款-60.jpg 我虽是粤漫社旧会员,但系最近十年里都忙于工作,很少登陆网站了,但一直都喺受益不少!现在都愿意捐赠一些略表敬意!希望本站越做越好吧!8 l2 L0 j% o: w3 Z: z$ y

kenhai74 发表于 2023-3-11 12:46:50 | 显示全部楼层
刚才换了移动的5G网络就又可以下载了,电信的唔知点解一直不可以下!